瑞士山水行腳10日(五大名峰vs童話小鎮)【10人成行】

01
桃園/杜拜

★入內參觀 ●下車拍照 ※特別安排 ◎UNESCO

 

每一趟旅行,都有屬於自己的態度。而這趟旅程的態度,就是「加倍美好」,將瑞士最美、最好的景觀與體驗都加倍放大,讓您從容享受好上加好的瑞士。準備好了嗎?我們出發囉…

  • 早 
    X
  • 午 
    X
  • 晚 
    機上
  • 宿 
    機上
02
杜拜/日內瓦-120KM-夏摩尼

花園之都  VS 阿爾卑斯仙境


抵達「花園城市」美譽的日內瓦(Geneve),流連在優美的日內瓦湖畔,欣賞可噴140公尺高的大噴泉,陶醉在日內瓦的湖光山色間。


前往阿爾卑斯最高峰-白朗峰山下之美城:夏摩尼,清新幽靜的法式小城,遙望美美的白朗峰,將過去一切閉鎖之悶氣一吐而盡,吸納美好的清新!


【旅遊TIPS】

貼心安排飯店內晚餐,用完晚餐便可早早回房睡覺調時差,不必為了一頓晚餐多一趟拉車。瑞士多山,山路蜿蜒,若擔心暈車記得準備暈車藥喔!此外,山區氣候變化大,務必攜帶保暖外套、雨具,以備不時之需。

  • 早 
    機上
  • 午 
    機上
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
03
夏摩尼(南針峰)-120KM-策馬特(二連泊)

邂逅最MAN的白朗峰


今天將與阿爾卑斯山脈第一高峰~白朗峰正面交鋒!搭乘★登山纜車向南針峰(Aiguille du Midi)出發。為什麼是去南針峰而不是直攻白朗峰?因為南針峰海拔3,842公尺的觀景平台,是眺望白朗峰海拔4,807公尺英姿的最佳角度與位置,最能看出白朗峰最MAN的氣勢與最雄渾的姿態,硬是把周邊一樣直插雲霄的雪峰給比下去。


【旅遊TIPS】


1. 如碰到南針鋒纜車臨時因天氣或其他因素停駛的特殊狀況,我們將退還團體購票的費用,不便之處敬請諒解。

2. 因目前南針鋒最高段纜車尚未確認修繕開放時間,於出發前再另行通知是否調整至Chamonix Planpraz- Le Brevent纜車,將視調整的纜車狀況做團體購票的價差退還,不便之處敬請見諒。

3. 連泊2晚貼心旅宿體驗
策馬特(Zermatt)小鎮我們將連泊2晚,讓您有2次機會欣賞黃金日出,還可以體驗名聞遐邇的洛特洪峰天堂谷地健行,讓您玩馬特洪峰的樂趣就是比一般團體加倍!策馬特小鎮的飯店猶如山間渡假村,高山森林為鄰,山林原野氣氛濃郁。外觀多為典型瑞士斜屋頂山居建築,陽台以繽紛的盆栽點綴,更顯活潑。

4. 馬特洪峰最佳小鎮策馬特很重視環保,規定機動車禁止駛入,以保持環境的清新寧靜,敬請諒解並予以支持鼓勵。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    當地料理套餐
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
04
策馬特

馬特洪峰誰與爭峰 黃金日出PK天堂谷地健行

一般旅行團在策馬特只住一晚,但我們堅持連泊2晚!因為今天前往欣賞馬特洪峰著名的黃金日出,萬一阿波羅太陽神沒露臉,明天還有第二次機會,其他團體就只能抱憾離開,徒留殘念。想看馬特洪峰最美的倒影嗎?我們將搭★Zermatt-Sunnegga軌道火車、轉乘★Sunnegga-Blauherd登山纜車,在馬特洪峰的凝視下,直奔美如仙境的洛特洪峰天堂谷地(Rothorn Paradise),天若晴朗,馬特洪峰最完美的身影就倒映在天堂谷地的史黛麗湖,這可是當地觀光局的私房景點!一般團體幾乎都沒有安排天堂谷地這個景點,我們不但堅持排進行程,還要在天堂谷地健行喔!為了讓大家與馬特洪峰的面對面約會時間更加悠閒,中午就在山上自由找尋你最愛的角落用餐囉!

 

【舌尖美饌】瑞士最可愛的美食~黑面羊排料理

在無車小鎮策馬特,早晨與傍晚外出可是要"讓路"給黑面羊群上下山喔!看起來可愛又討喜的黑面羊,更是大名鼎鼎的瑞士美食之一,特選Julen農場養殖的黑面羊口感更佳,餐廳滿溢溫暖煙燻香氣,木屋營造的氛圍讓人瞬間放鬆起來,柔和燈光和小巧的空間感,就像在家和好友相聚,而那鮮嫩多汁的羊排,再搭配一杯紅酒,讓人無法忘懷!

◎參考菜單:

1. 前菜:義式莫札瑞拉起司蕃茄沙拉。

2. 主菜:招牌嫩切黑面羊排佐紅酒醬,搭配時蔬及烤馬鈴薯。

3. 甜點:焦糖布蕾佐什錦水果。

 

【旅遊TIPS】

1. 若因天氣狀況不佳,Zermatt-Sunnegga-Blauherd 2段纜車停駛的特殊狀況,我們將退還團體票費用。但Zermatt-Sunnegga有營運的情況下,一樣可以抵達洛特洪峰天堂谷地,將無法退還另一段纜車票,敬請了解。

2. 2021年洛特洪峰天堂谷地纜車,約5月底開放Zermatt-Sunnegga,約6月中下旬開放Sunnegga-Blauherd,約7月才開始開放Blauherd-Rothorn的纜車。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    輕健行請自理
  • 晚 
    高山黑面羊風味料理
05
策馬特-177KM-溫根或穆倫(二連泊)

黃金日出第二次機會

如果昨天阿波羅耍個性,沒有把馬特洪峰染成黃金三角,今天還有一次機會,請阿波羅來一次完美的黃金日出Show吧!一般團體都會安排看黃金日出,但是都僅有一次機會,只有我們能為您安排兩次機會,不讓黃金日出變成黃金遺憾。


童話美景小鎮-溫根或穆倫

今日安排瑞士最便捷的火車,前往少女峰下無汙染的夢幻小鎮-溫根(Wengen)或穆倫(Mürren)。今晚住在最美的童話美景小鎮,為明天的少女峰之行養精蓄銳。


【旅遊TIPS】

交通安排:以當地火車為交通工具

※安排行李當晚送抵旅館(door to door行李服務)

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    鐵道之旅請自理
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
06
溫根或穆倫-177KM-少女峰地區-溫根或穆倫

愛的迫降 降落於歐洲的屋脊少女峰

少女峰(Jungfrau)(海拔4,158公尺),今天我們將搭乘有百年歷史的★「少女峰登山火車(Jungfrau Railway)」,以盤山方式攀升,途中經小夏戴克車站轉乘少女峰火車,而小夏戴克車站的美景,更是韓劇愛的迫降場景之一!在電車上欣賞險峻的「艾格北牆」,穿過隧道登上歐洲最高的「少女峰火車站」(海拔3,454公尺)。我們將體驗超人氣的「阿爾卑斯的震撼Alpine Sensation」:「全景大螢幕電影」IMAX欣賞「歐洲屋脊」壯闊之美;「時光隧道」感性呈現少女峰鐵道建造的艱辛歷程;自冰河下30公尺挖掘的冰宮,有晶瑩剔透的冰雕藝術展覽與超酷冰吧。

 

搭乘瑞士最快電梯,27秒直達海拔3,571公尺的斯芬克斯(Sphinx)觀景台,近距離欣賞海拔4,107公尺的僧侶峰(Mönch)。今天的午餐就在少女峰景觀餐廳享用,美食美景人生至樂也。

 

下午返回瀑布鎮-勞德本納(Lauterbrunnen)。位在山谷間的勞德本納(Lauterbrunnen)是前往少女峰的換乘大站;「勞德本納」原意為很多噴泉,有72道瀑布, 瀑布小鎮因而得名。返途中透過窗戶就能看到細白如絲的瀑布沿著山壁,從300公尺高處飛瀉而下,此區也是冰河地形的U型谷地,世外桃源美景如畫。1779年,德國文學家歌德途經勞德本納谷地,此區轟隆隆的瀑布激起詩人的靈感,創作出著名詩篇-「水上靈魂之歌」 。

 

【旅遊TIPS】

交通安排:以當地火車與纜車為交通工具

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    少女峰觀景餐廳套餐
  • 晚 
    1903高帽子料理或飯店精緻晚餐
07
穆倫(雪朗峰)-177KM-盧森(二連泊)

 007 James Bond我來了!

“My name is Bond, James Bond”。這個無人能敵的特工使海拔2,970公尺的雪朗峰(Schilthorn)一夜之間名聲大噪。這座擁有震撼人心壯麗全景的山峰,如今依然是少女峰地區(Jungfrau region)最富魅力的旅遊勝地。座落在雪朗峰山脚的穆倫(Mürren),則是一個令人心曠神怡、流連忘返的小山村。

 

007系列電影中的「女王密令」(On Her Majesty's Secret Service),把雪朗峰上的旋轉餐廳作為其拍攝地,包括虛構的Piz Gloria都是在這裡拍攝的。這部電影十分成功,與此同時雪朗峰空中纜車和旋轉餐廳也隨之紅極一時。從雪朗峰頂俯瞰,雄偉壯觀的360°全景盡收眼底,從世界著名的艾格峰(Eiger)、僧侶峰(Mönch)和少女峰(Jungfrau)形成的全球聞名的景致令人嘆爲觀止。來拍張網美美照,留下最美的倩影!

 

瑞士火鍋這樣吃就對了

瑞士盛產起司,以多種起司為鍋底的瑞士火鍋(Fondue),堪稱瑞士的美食代表。相傳是山區居民的巧思,將切剩的起司融化加入白酒做成濃稠鍋底,以剩餘的零碎麵包沾著吃,成為最具瑞士特色的風味料理。若您不吃起司,特別貼心準備瑞士炸肉火鍋,敬請開懷享用。

 

【旅遊TIPS】

交通安排:以當地火車與纜車為交通工具

※安排行李當晚送抵旅館(door to door 行李服務)

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    007旋轉餐廳
  • 晚 
    瑞士火鍋風味餐
08
盧森-石丹峰-盧森

我在瑞士騰雲駕霧

石丹峰(Stanserhorn)海拔1,851公尺,上山先搭乘★古董敞篷夾鍊式纜車,再換搭最獨特的★雙層高空纜車。全球首座雙層空中敞篷纜車360度環景體驗,你可以步上纜車的旋轉樓梯上到頂層的纜車平台,站在高空纜車上層享受騰雲駕霧之感,雲海美景盡收眼底!


午後時光我們將返回「瑞士縮影」美譽的盧森(Lucerne),經典景點包括以八角形塔樓景觀著稱的卡貝爾橋,原是盧森的防禦工事,橋中心曾經是一座監獄;紀念中世紀瑞士傭兵的獅子紀念碑。盧森亦是精品店與瑞士鐘錶的熱點,漫步古城逛街去吧!

 

【旅遊TIPS】

交通安排:以當地火車與纜車為交通工具

 

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    石丹峰山上料理
  • 晚 
    盧森忘不了料理
09
盧森-86KM-蘇黎世/杜拜

我們專車將前往蘇黎世機場轉機返回台北,回程的飛機上適合補眠、看電影,以及計畫下一趟旅程要去哪裡?因時差關係次日抵達,祝您機上好眠。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    自理
  • 晚 
    機上
  • 宿 
    機上
10
杜拜/桃園

班機將於今日返抵台灣,結束令人念念不忘的瑞士山水行腳10日之旅。

  • 早 
    機上
  • 午 
    機上
  • 晚 
    X
  • 宿 
    溫暖的家



日程
行程
01
桃園/杜拜
02
杜拜/日內瓦-120KM-夏摩尼
03
夏摩尼(南針峰)-120KM-策馬特(二連泊)
04
策馬特
05
策馬特-177KM-溫根或穆倫(二連泊)
06
溫根或穆倫-177KM-少女峰地區-溫根或穆倫
07
穆倫(雪朗峰)-177KM-盧森(二連泊)
08
盧森-石丹峰-盧森
09
盧森-86KM-蘇黎世/杜拜
10
杜拜/桃園

【團費說明】

1. 費用包含:餐食(自理餐除外)、小費(領隊、導遊、司機)、住宿、門票、新台幣500萬履約責任險、新台幣20萬意外傷害醫療險。依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險新台幣200萬元。

2. 費用不含:全程機票、 居住地至機場來回接送、護照工本費、旅館行李小費、旅館床頭費其、他私人費用等。

3.10人成行,參團人數上限18人.

【付款方式】

1. 定金:報名即繳付團費定金每位NT$30,000元 。

2. 業務代訂機票注意事項:

※ 因航空公司明定開立機票需付全額機票款,旅遊專員將於開票前通知您。

※ 許多機票一經開出,無法取消或更改,亦無退票價值,敬請注意。

3. 尾款:說明會後3天內,敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款。

【證件需求】

1. 中華民國護照【正本】或【影本】。

※ 護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。

2. 未滿18歲之旅客,且父母未同行者,需再另附:(1)父母同意書、(2)英文戶籍謄本、(3)父母護照影本。

3. 旅客服務確認單(詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號…)。

※ 請於團體出發3週前繳交。

4. 凡持【非中華民國護照】及【非台灣團進團出】者,敬請簽署自行投保旅遊平安險切結書。因礙於台灣保險公司規定無法投保,請旅客自行投保旅行平安保險,且需英文保險證明,以備申根國入境使用。

5. 貼心提醒,您使用的各國護照需備有足夠的空白頁數,以提供造訪國家的簽證申請、移民官署用印!(每國應有2頁空白頁)

6. 如您是非持台灣護照且非從台灣出發者,本公司無法投保旅遊責任險與旅遊平安險(申根保險),請您自行投保旅遊平安險。 ※若有發生證照不符合相關規定,以致無法入出境等衍生的一切責任、損失與費用,概由旅客自行負責。

【團體住房說明】

1. 團費報價以【雙人房】(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。

2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收【單人房】差額。

3. 單人房為一人房(Single Room for Single use),非雙人房供一人使用(Double Room for Single use),單人房空間通常較雙人房小。若貴賓指定單人房擔心空間較小,可另行再加價改訂雙人房(單人使用)。

4. 歐洲地區飯店之「三人房」,通常是二人房加一床(此加床多為摺疊床、行軍彈簧床或是沙發床),且房間空間原本就小、並不舒適,加上三人份的行李,勢必影響住宿品質,故建議避免住宿三人房。

5. 為遵守歐洲消防法規,12歲以上不可加床或三人同室。2~12歲小孩皆需佔床,2歲以下嬰兒可不佔床。

6. 飯店的團體房無法指定連通房,也無法指定一家人的房間一定要在隔壁或鄰近,我們的領隊會盡量協助,但若有未竟之處,敬請諒察。

7. 歐式建築房間大小不一,倘部分標準房獲飯店善意升等,非本公司所能掌控,亦無差別待遇,敬請諒察。

8. 中西歐部分國家如:瑞士、奧地利、德國等地,因氣候因素無空調設施,敬請諒察。

【歐盟申根國免簽證說明】

1. 中華民國護照內需載有國民身份證統一編號(如:外僑護照不適用歐盟國申根免簽證之規定)。

2. 如護照外頁沒有「TAIWAN」字樣,請攜帶【身分證正本】出國。

3. 未使用過的新辦護照,請另外攜帶【舊護照】或【身分證正本】出國。

4. 若您有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定。報名時,並請告知您的業務員。

5. 持非中華民國護照,請檢查是否有回原發照國的機票或入境台灣之有效簽證(如:居留證),以免入關被拒。

6. 我國人自2011/1/11起,即可無須申請申根簽證赴歐洲35個國家及地區,可多次出入申根地區,但每半年內累計停留不可超過90天。

【團體操作說明】

1. 不同旅遊國家地區皆有不同程度的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其他團員的旅遊權益,對於年滿75歲以上、行動不便或且您若是有任何個人病史,也請事先請主動告知旅遊專員,且需有家人或友人同行,方可接受報名,不便之處,尚祈見諒。收訂後始知悉,本公司會無息退還已收訂金,不得異議或要求任何賠償。

※ 如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他費用,請旅客自行負責。

2. 本產品以天然美景與輕健走為主,並以鐵道為交通工具,參團貴賓需一定的體力及腳程。對於行動不便、需人扶撐的貴賓,誠摯建議您改選其他路線。

3. 凡持非中華民國護照及非由台灣出境者,礙於台灣保險規定,本公司無法投保旅遊責任險及旅行平安險,敬請簽署自行投保旅遊平安險切結書,並務必自行投保相關保險以備入境歐洲申根申跟國家使用。

4. 行程內景點、餐食等文宣照片為領隊或專業攝影師拍攝,風景與菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,上述圖片僅供參考。

5. 若遇大型展覽、節慶以及依航班、旅館取得順序,需調整行程、飯店或住宿地點安排,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,請依照行前說明會提供的入內參觀景點、餐廳及確認的旅館為依據,敬請包涵。

 手機直撥
  聯絡我們