西安 大唐風韻尊榮美食5日(W酒店1晚)





01
桃園/西安(鐘鼓樓廣場、回民一條街..品嚐特色優酸乳、甄糕)

★入內參觀 ●下車照相 ※特別安排 ◎世界遺產

 

桃園國際機場集合,搭機飛往中國的古城-西安。

 

●鐘鼓樓廣場位於西安市中心鐘樓、鼓樓之間,廣場花團錦簇、碧草如茵,周邊商鋪林立,彙集有"同盛祥"牛羊肉泡饃館、"德發長"餃子等久負盛名的地方名牌老店,是遊客休閒遊覽的重要場所。

 

●回民街位於鼓樓北側,全長1,100公尺,街區內為仿古明清建築風格,地鑲青石、鋪懸金匾、老街繁錦、美味飄香,是西安獨具古城風貌與現代文明的歷史文化旅遊街區。在此帶您品嚐具當地特色的酸乳及小吃-甄糕。

  • 早 
    X
  • 午 
    X
  • 晚 
    西安飯莊陝西特色小吃RMB100
02
西安(古城牆..電瓶車或腳踏車遊城牆、小雁塔、永興坊美食一條街、碑林博物館)

體驗城牆上騎乘單車的新鮮感

特別安排騎乘腳踏車或搭乘電瓶車於千年古城牆之上,踩踏於石板道上,登高遠望;古與今、新與舊;牆裏牆外、兩樣風光。

◎古城牆是中國現存最完整的一座古代城垣建築,位於西安市中心區,呈長方形,牆高12米,總周長11.9公里,現存城牆建於明代,是在唐皇城的基礎上建成的,至今已有600多年歷史,是中世紀後期中國歷史上最著名的城垣建築之一。

 

◎小雁塔屬於密檐式磚構建築,塔形秀麗,被認為是精美的建築藝術遺產。小雁塔原有15層,約高45.8公尺;明嘉靖三十四年(1556年)的嘉靖大地震,使塔身中部縱裂,上2層震毀,現存13層。塔平面為正方形,基座為磚方台,原來在小雁塔底層環繞塔身有磚木結構的大檐棚,被稱為「纏腰」。在金元交戰的年代,「纏腰」毀沒。塔基座南側有清代石門坊,南額刻有「萬匯沾恩」,北額刻有「不二法門」。

 

一站吃遍三秦美食美味

●永興坊是唐長安城108坊之一,這位置可是唐太宗時候魏徵的相府,位於小東門裡西北角,緊鄰城牆,明清以來,這個地方被稱為“鬼市”,是西安著名的舊貨交易、古玩市場。現在,在這小東門口這個通衢之地,重建了仿古的社群—永興坊,專門展示陝西省境內的非物質文化遺產美食文化。信步於永興坊的關中街、陝北街、陝南街上,一站即可吃遍三秦的美食美味。

 

中國古代碑石收藏最早、數量最多的藝術寶庫

★碑林博物館坐落於西安市三學街,是一座以收藏、研究和陳列歷代碑石、墓誌及石雕作品為主的藝術博物館,已有九百多年歷史,入藏碑石近三千方,集中展示了歷代書法名碑,被譽為“中國最大的石質書庫”。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    川府明宴R80
  • 晚 
    陝西會客廳陝粵風味RMB150
03
西安(兵馬俑..電瓶車、華清池、驪山風景區..纜車上下)

世界八大奇跡~精彩呈現

◎兵馬俑博物館建設於兵馬俑坑原址之上,位於西安市臨潼區東7.5公里的驪山北麓是秦始皇陵的陪葬坑,以其巨大的規模,威武的場面,和高超的科學、藝術水準,被譽為世界第八大奇跡,是當代最重要的考古發現之一。

 

觀華清池,遙想唐太宗與楊貴妃的愛恨情仇

★華清池是唐代華清宮內的溫泉浴池,以溫泉和風景秀麗著稱,更因唐玄宗和楊貴妃的愛情故事而著稱於世。相傳西周時期周幽王就曾在此建驪宮。秦始皇時以石築室,名為「驪山湯」。漢武帝時擴建為離宮。唐代又經唐太宗和唐玄宗時的兩次大肆擴建,唐玄宗天寶年間改名「華清宮」,這時的規模最為富麗堂皇,但經安史之亂後已遭毀壞。1982年考古發現唐代華清宮皇家沐浴湯池殿基遺址,考古清理出包括五組唐代皇家湯池等遺址,1990年正式對外開放。

 

驪山-中華民族歷史演進的最佳見證

★驪山(纜車上下)是秦嶺山脈的一個支脈,海拔1302米,是燕山晚期上升形成的突兀在渭河裂陷帶內的一個孤立的地壘式斷塊山。景區文物勝跡眾多、自然景觀秀麗,遍佈著烽火臺、老母殿、老君殿、晚照亭、兵諫亭、上善湖、七夕橋、尚德苑、遇仙橋、三元洞等眾多著名景點。驪山是中華民族歷史前進的見證。周、秦、漢、唐以來,這裡一直作為皇家園林地,離宮別墅眾多。上古時期,女媧在這裡“煉石補天”;西周末年,周幽王在此上演了“烽火戲諸侯”的歷史典故;秦始皇將他的陵寢建在驪山腳下,留下了聞名世界的秦兵馬俑軍陣;盛唐時,唐玄宗與楊貴妃在此演繹了一場淒美的愛情故事;現代史上,著名的“西安事變”也發生於驪山之上。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    大秦小宴秦特色料理RMB158
  • 晚 
    驪山十三花陝北窰洞宴席RMB100
04
西安(陝西歷史博物館、大雁塔..不含登塔、曲江南湖、大唐不夜城)

★陝西歷史博物館是一座國家級綜合性歷史類大型博物館,展示陝西歷史文化和中國古代文明的藝術殿堂。博物館於1991年落成開放,館藏文物370,000餘件,上起遠古人類初始階段使用的簡單石器,下至1840年前社會生活中的各類器物,時間跨度長達一百多萬年。

 

唐玄奘親自督造的佛塔-大雁塔

◎大雁塔是一座7層方形佛塔,為唐長安城內最著名、最宏麗的佛寺,唐三藏玄奘曾在這裡主持寺務,領管佛經譯場,寺內的大雁塔又是他親自督造,所以大慈恩寺在中國佛教史上具有十分突出的地位。寺門內,鐘、鼓樓東西對峙。雁塔東南側有和尚墓塔群。大雄寶殿是寺院的中心建築,殿內供奉有三身佛、菩薩和羅漢泥塑像,是禮佛誦經之所。

 

遺址再造公園,讓歷史融入現代生活之中

●曲江南湖公園又名曲江池遺址公園,位於大唐芙蓉園的東南角。相傳此湖的水來源於秦嶺大峪,唐玄宗時開渠引流,因地形曲折,故將此處命名為曲江公園,北接大唐芙蓉園,南至秦二世陵遺址,占地面積1500畝。 ~大唐不夜城重現古長安的盛世繁華~ ●大唐不夜城位於西安市大雁塔腳下,其中央景觀步行街全長1,500米、寬80米、是中國第一個全景式展現大唐盛世文化的大型景觀步行街,彰顯了古都西安的巨大魅力,展現了人文、活力、和諧西安的絢麗畫卷。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    川渝人家烤鴨風味RMB80
  • 晚 
    亮寶樓皇家盛宴RMB250
05
西安(酒店自由活動、漢陽陵博物館..地下博物館+幻影成像節目)/桃園

西安W酒店於2018年開業,號稱為全亞洲最大的W酒店,滿滿的時尚感與奢潮風超級吸睛。上午您可於酒店內自由活動,感受亞洲最大網紅的魅力;中午於酒店餐廳內享用風味小火鍋。

 

★漢陽陵博物苑是西漢漢景帝劉啟及其皇后王氏同塋異穴的合葬陵園,漢陽陵已經發現數以千計的大量彩繪裸體陶俑,與秦兵馬俑風格完全不同,非常有歷史意義,而且證明並未被盜,另外還有很多有價值的發現,如漢代宮闕。在近200座從葬坑和近萬座陪葬墓內,一列列武士俑披堅執銳,氣勢威武;一排排仕女俑寬衣博帶,美目流盼;豬、馬、牛、羊、雞、狗等動物陶塑更是成群成組,真實地再現了漢代的宮廷文化和社會生活。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    W酒店小火鍋RMB238
  • 晚 
    機上



日程
行程
01
桃園/西安(鐘鼓樓廣場、回民一條街..品嚐特色優酸乳、甄糕)
02
西安(古城牆..電瓶車或腳踏車遊城牆、小雁塔、永興坊美食一條街、碑林博物館)
03
西安(兵馬俑..電瓶車、華清池、驪山風景區..纜車上下)
04
西安(陝西歷史博物館、大雁塔..不含登塔、曲江南湖、大唐不夜城)
05
西安(酒店自由活動、漢陽陵博物館..地下博物館+幻影成像節目)/桃園

【團費說明】

1. 費用包含:全程機票、餐食(自理餐除外)、領隊.導遊.司機小費、住宿、門票、機場燃油稅、 500萬履約責任險、20萬意外傷害醫療險(0-14歲及70歲以上者,投保限額為新台幣200 萬元及意外醫療險新台幣20萬元)。 ※燃油稅及票價之調整,以航空公司實際公告之調漲費用為準。

2. 費用不含:居住地至機場來回接送、護照工本費、其他私人費用等。 ※高北高、高港高來回接駁需另外加價。

【付款方式】

1. 定金:報名即繳付團費定金每位NT$10,000元起,以保留機位。

2. 商務艙機票差額:開立商務艙機票後,敬請立即繳付機票價差。 ※因航空公司明定開立機票需付全額機票款,旅遊專員將於開票前通知您。 ※許多機票一經開出,無法取消或更改,亦無退票價值,敬請注意。

3. 尾款:說明會後3天內,敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款。

4. 民航團體機票一經開出就無法取消或更改,亦無退票價值,敬請了解。

【證件需求】

1. 中華民國護照【正本】或【影本】。 ※護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。

2. 未滿18歲之旅客,且父母未同行者,需再另附:(1)父母同意書、(2)英文戶籍 謄本、(3)父母護照影本。

3. 旅客服務確認單(詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號…)。 ※請於團體出發3週前繳交。

4. 凡持【非中華民國護照】及【非台灣團進團出】者,敬請簽署自行投保旅遊平安險切結書。 因礙於台灣保險公司規定無法投保,請旅客自行投保旅行平安保險。 ※若有發生證照不符合相關規定,以致無法入出境等衍生的一切責任、損失與費用,概由旅客自行負責。

5. 貼心提醒!您使用的各國護照需備有足夠的空白頁數,以提供造訪國家的簽證申請、移民官署用印!〈每國應有2頁空白頁〉

【團體住房說明】

1. 團費報價以【雙人房】(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。

2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收【單人房】差額。

3. 中國各地飯店的大床房多為升等的房型而非標準房型,指定大床房型需以作業後之回覆為主。

4. 飯店的團體房無法指定連通房,也無法指定一家人的房間一定要在隔壁或鄰近,我們的領隊會盡量協助,但若有未竟之處,敬請諒察。

【團體操作說明】

1. 不同旅遊國家地區皆有不同程度的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其他團員的旅遊權益,對於年滿75歲以上、行動不便或有較嚴重慢性疾病的貴賓,請主動告知旅遊專員,且需有家人或友人同行,方可接受報名,不便之處,尚祈見諒。若收訂後始知悉,本公司會無息退還已收訂金,不得異議或要求任何賠償。如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他費用,請旅客自行負責。

2. 行程內景點、餐食等文宣照片為領隊或專業攝影師拍攝,風景與菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,上述圖片僅供參考.

3. 若遇大型展覽、節慶以及依航班、旅館取得順序,需調整行程、飯店或住宿地點安排,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,請依照行前說明會提供的入內參觀景點、餐廳及確認的旅館為依據,敬請包涵。

 手機直撥
  聯絡我們