紐西蘭純淨南島美湖巡禮10日【10人成行】
01
台北/奧克蘭

★入內參觀 ●下車拍照 ※特別安排 ◎UNESCO

每一趟旅行都有屬於自己的態度。而這趟旅程的態度,就是任性地放下一切直飛南半球最純淨的國度-紐西蘭,讓身心靈體驗100%放空的夢幻旅程!準備好了嗎?今晚我們將在高空中享用美酒佳餚,並夜宿機上於隔日抵達紐西蘭第一大城奧克蘭。

  • 早 
    X
  • 午 
    X
  • 晚 
    機上
  • 宿 
    機上
02
奧克蘭/但尼丁

南半球的蘇格蘭風情

【但尼丁Dunedin】

南島第二大城市,為蘇格蘭早期移民者開拓之地,造就南半球頂尖維多利亞和愛德華式輝煌建築物的城市,有紐西蘭的愛丁堡之稱。走訪非凡歷史建築華麗蘇格蘭風格的但尼丁車站Dunedin Railway Station與紐西蘭最古老的奧塔哥大學University of Otago。但尼丁火車站於1906年啟用,為古典式和新哥德式建築風格的結合。深色玄武岩配搭白色石灰岩,可愛的外型就如同薑餅屋一樣。

 

【探索奧塔哥半島Otago Peninsula】

但尼丁市中心區附近生活著不少奇珍異獸,包括罕見的海洋哺乳類動物和海鳥,有皇家信天翁、黃眼企鵝、小藍企鵝、紐西蘭海狗及海獅等。

★皇家信天翁中心Royal Albatross Centre位於奧塔哥半島之端,到訪那裡,你可以參觀全球唯一的皇家信天翁大陸繁殖地。鄰近還有企鵝之家(Penguin Place),這裡是黃眼企鵝(毛利語名稱為hoiho)的私家保育地。

  • 早 
    機上
  • 午 
    誤餐費30紐幣
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
03
但尼丁-287KM-第阿納

尋覓藍色幸運之光 看到會幸運!

傍晚我們抵達南島第一大湖、紐西蘭第二大湖的第阿納湖(Te Anau)。★搭船遊湖令人神清氣爽,接著我們將奔赴一場美如夢幻的★螢火蟲Glow Worm生態之旅!進入螢火蟲洞宛如走進內宇宙的神秘星空,寂靜中時間彷彿暫停,陶醉在極端浪漫的氛圍裡。

 

【螢火蟲洞旅遊TIPS】

遊覽螢火蟲洞,無法攜帶後背包也不能拍照;洞內暗而潮濕,氣溫終年攝氏8-12度,建議帶件外套為宜;進入洞穴全程需保持安靜,盡力降低音量。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    X
  • 晚 
    旅館晚餐
04
第阿納-120KM-峽灣國家公園-287KM-皇后鎮(連泊2晚)

米佛峽灣-豐富多變的超美水陸景觀動線

世界排名第五的峽灣國家公園-米佛峽灣是南島重量級景點,而前往米佛峽灣的公路更被譽為「全世界風景最佳的高地公路之一」,一路上景觀豐富多變,包括埃格林頓山谷(Eglinton Valley) 的天然大草原、幽美寧靜的鏡湖(Mirror Lake)、最宜欣賞滿山蓊鬱山毛櫸森林的諾布斯平原(Knobs Flat),以及即將穿越的1.27公里長的荷馬隧道(Homer Tunnel)等。

米佛峽灣到了,我們將★搭乘快艇遊覽蜿蜒多變、秀麗幽深的峽灣景觀,但見峭壁與飛瀑競秀,尤其從海面拔起的教冠峰(Mitre Peak),更被譽為世界最高獨立岩塊!2.5小時的峽灣巡弋之旅,您將親眼見證冰河與海水互別苗頭的雕琢天賦。午餐於船上享用有半隻龍蝦的豐盛日式便當,眼力夠尖的貴賓還可以邊吃邊搜尋紐國峽灣特有動物出沒的驚喜。

 

【米佛峽灣之旅TIPS】

第阿納至峽灣國家公園沿途景觀多變化,雨水豐富造就原始自然之美。峽灣之旅若因天候狀況以致遊覽車無法進入景區搭乘遊船,每位貴賓退費40元紐幣。 皇后鎮,連泊2晚才是王道!皇后鎮堪稱南島最活躍的景點,在南阿爾卑斯山脈與瓦卡蒂波湖加持下,得天獨厚的美景與名聞遐邇的戶外活動天堂。在這麼好玩的皇后鎮當然要連泊2晚,從容享受南島輕快瘋狂的大自然旋律!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    米佛峽灣遊船(日式便當+每人半隻龍蝦+味增湯)
  • 晚 
    旅館美景晚餐
05
皇后鎮

與百歲古董蒸汽船同遊瓦卡蒂波湖

今天我們將安排貴賓搭乘1912年下水首航的★TSS厄恩斯勞號古董蒸汽船,以最復古懷舊方式暢遊湖光山色。汽船航行至對岸,眼前矗立著林木蓊鬱的華特峰,山腳下、湖岸邊的★高原牧場(Walter Peak High Country Farm),矗立著美麗的紅瓦白牆的歐風建築,景致如畫,宛如童話故事裡迷人的莊園。還有不容錯過的牧羊犬趕羊回圍欄秀,以及超厲害剪羊毛秀,讓您鼓掌叫好。午餐特別安排於※莊園湖畔享用BBQ,對著萬頃碧波吃烤肉真是過癮。用完餐搭船返回皇后鎮

 

山頂的浪漫盛宴-全球十大餐廳自助餐Stratosfare Restaurant 今晚我們將搭乘★天際纜車(Skyline Gondola & Restaurant),化身飛鷹直上鮑伯峰(Bob's Peak),像鷹般睥睨皇后鎮的壯闊景觀;來到山頂眺望台將煙波縹緲的瓦卡蒂波湖,以及壯麗的卓越山脈The Remarkables攬至眼前,眼界為之大開。接著前往山頂自助餐廳Stratosfare Restaurant,享用以當地當令食材、多元融合手法烹調的KIWI式紐西蘭自助餐,以華燈初上的皇后鎮浪漫美景佐餐,讓您胃口大開!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    英式湖畔莊園BBQ
  • 晚 
    登山纜車+全球十大景觀餐廳自助餐
06
皇后鎮-45KM -格林諾奇-65KM -箭鎮-55KM -瓦那卡

紐西蘭的伊甸園-格林諾奇

格林諾奇Glenorchy三面環山,一面連湖,湖的對岸也是綿延不絕的山巒,我喜歡走到棧道的最深處站在湖中心,同時被山和水擁抱著,360度欣賞這仙境般的風景,那臨場的震撼感就像電影場景中環場效果,幻想自己是電影裡的主人翁放空了一會兒。即使回到台灣看著照片,彷彿還能瞧見當時的情景,是如此的印象深刻!

Glenorchy格林諾奇:通往中土世界的神秘入口 Glenorchy, New Zealand 初秋的格林諾奇,湖畔邊滿是金黃色的樹,帶來濃濃秋意及讓人驚艷的色澤,每一瞥都讓我回味無窮啊。格林諾奇鎮很小巧紐西蘭是健行者的天堂!

格林諾奇的奇特之美,為《魔戒》The Lord of the Rings拍攝地,充滿著鳥語花香的綠色大地,搭配著白皚皚的山頂,有如風景明信片般的美,如甘道夫Gandalf談到天堂時說:這是我一直想象中的中土世界!

 

金色箭河-淘金客、戒靈、佛羅多與精靈公主都來過!

皇后鎮這麼多好玩的,精心挑選19世紀知名淘金熱點-箭鎮,那條沙金蘊藏量豐富的箭河,當年吸引無數淘金客渡海前來圓夢,留下繁華曾經來過的小鎮風貌;而這條箭河不只金光閃閃,更是條景觀壯闊美妙的大河,全球賣座的《魔戒首部曲:魔戒現身》,精靈公主就是在此施展咒語,帶佛羅多從戒靈的追殺脫身。

 

【紐西蘭第四大湖─瓦那卡湖Lake Wanaka】

藍瑪瑙般的透亮湖水,不只倒映著萬里晴空,更映出阿斯帕林山國家公園(Mt. Aspiring National Park)空靈無垠的連綿雪峰,美如一幅冥想幻景。今晚我們將入住超高人氣,WANAKA湖畔旅館,晚餐您可在美麗的湖邊散步,欣賞南半球繽紛雲彩晚霞,湖景山景交織成難忘的畫面。

孤獨樹並不孤獨 因有您的到來波光粼粼的湖面反映出水藍絲綢般的閃耀而奪目,遙望遠處的皚皚雪山,來此探訪佇立在藍色波光中的瓦納卡柳樹。特色的招牌That Wanaka Tree有 Lonely Tree 孤獨樹的美稱,因為它孤獨、屹立不搖的佇立在距岸邊幾公尺的湖面上,有著舉世而獨立的灑脫感,再加上有如人間仙境的絕世美景,慕名前來的攝影師可以說是絡繹不絕。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    黃金鎮午餐
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
07
瓦那卡-210KM-庫克山

我與庫克山的約會-輕健行

海拔最高的國家公園-庫克山國家公園,素有「南半球阿爾卑斯山」美稱的庫克山,高聳入雲,終年戴雪,毛利人稱其主峰庫克山為「歐拉奇」意為「穿雲錐」。

胡克山谷步道是新西蘭奧拉基/庫克山國家公園內最受歡迎的短途步行道。全長僅5公里,為體力考量安排1/2輕健行體驗(第二座吊橋即折返)。此區由環境保護部維護,有機會欣賞到奧拉基/庫克山的美景與沿途生態,胡克山谷步道(Hooker Valley Track)被評為新西蘭最佳輕健行步道之一.

胡克山谷步道輕健行路線Hooker Valley Track:

營地>1.1KM第一座吊橋>1.5KM第二座吊橋 >2.6KM營地 來回約1.2小時

備註:

如風大則僅健行至第一座吊橋及即折返.

如不願體驗健行者,可於旅館休息

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    庫克山隱士飯店西式自助餐
  • 晚 
    隱士飯店景觀館餐The Panorama Room
08
庫克山-58KM-普卡基湖-47KM-提卡波湖

庫克山國家公園內的塔斯曼冰河是紐西蘭最大的冰河,今天的重頭戲是★搭船賞塔斯曼冰河體驗之旅。冰河嚮導帶領我們來到冰河湖口前緣,換乘小艇划進泛著寶藍光彩的夢幻冰河湖,接近塔斯曼冰河時請豎起耳朵,聽!冰河正滴滴答答地融化墜落湖中,那是最寧靜的澎湃。來,飲一口融自500年前冰封的清水,一股清澈注入體內有種與冰河合為一體的奇妙感受!

【庫克山國家公園之旅TIPS】

庫克山國家公園的專業嚮導為大家講解安全注意事項,請貴賓仔細聆聽,切實遵守。活動進行中務必全程穿著救生衣,請注意自身安全。塔斯曼冰河行程於每年9月底至隔年5月開放,若開放期間客滿或因不可抗力因素取消,我們將爭取隔日早上再安排搭乘冰河船。若連日天候狀況不佳無法體驗,將返還每人全額團體票NZ$95。此外,未滿4足歲孩童基於安全理由嚴禁上船,請家屬於岸上陪同照顧-2-4歲兒童退費NZ$65,成人退費NZ$95,敬請理解! 今晚原訂的隱士飯店若客滿或特殊原因無法保證入住,將改住提卡波湖區飯店,晚餐一併調整為飯店內晚餐,每人退房價差新台幣$2,000。

 

●普卡基湖Lake Pukaki為毛利語,意為聚集的水,源於冰川融雪的湖水分外純淨,呈現不可思議的鮮明藍色,贏得「藍色牛奶湖」美譽,湖面如絲如鏡倒映藍天白雲與戴雪的庫克山,景色宛如明信片上如畫美景,此為電影《哈比人:荒谷惡龍》取景地之一。

●提卡波湖Lake Tekapo是冰川堰塞湖為Godley Glacie及Tasmen Glacer兩大冰河水所匯集,湖水清澈異常,呈現絕美的藍色牛奶色彩,每逢春天降臨,湖畔魯冰花(花期約11月初至12月下旬)繽紛綻放,艷黃淨白亮藍幻紫與熱情粉紅,將春天點綴的熱熱鬧鬧!

●好牧羊人教堂Good Shepherd Church前有著名的銅牧羊犬雕像,素樸的石砌建築與藍天、碧湖、連峰構成典型的南島空靈景致。提卡波湖為國際星空保護區之一,為維持此一信念與榮耀,全區居民皆配合加裝窗簾減少光害,為欣賞此一美麗的湖景將安排前往約翰山俯視美麗的牛奶湖景與小鎮風光。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    日式輕食
  • 晚 
    原鄉風味套餐(肋眼牛排或鮭魚)
09
提卡波湖-225KM-基督城/奧克蘭

比英國更英國的城市

不是劍橋更勝劍橋-雅芬河浪漫撐篙,每座美麗的城市都有條優美可人的河流過。基督城的雅芬河便是那道浪漫的存在,我們將★體驗撐篙船,蕩漾在雅芳河的柔波裡,沿途楊柳如髮絲輕拂,優雅的小橋浪漫相迎,令人有種誤入劍橋的浪漫錯覺。

傍晚搭機返回奧克蘭,於萬家燈火美景抵達奧克蘭,直接步行前往航站外優雅的現代旅館,今夜好眠明日輕鬆搭機返台.

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    中華料理
  • 晚 
    旅館晚餐
10
奧克蘭/台北

享用早餐後揮別奧克蘭清新的晨光,轉的彎即可到機場搭機返台。台灣到了!有人說回家是為了再出發,若您對此行令人意猶未盡,讓我們期待下次的邂逅吧!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    X
  • 晚 
    X

日程
行程
01
台北/奧克蘭
02
奧克蘭/但尼丁
03
但尼丁-287KM-第阿納
04
第阿納-120KM-峽灣國家公園-287KM-皇后鎮(連泊2晚)
05
皇后鎮
06
皇后鎮-45KM -格林諾奇-65KM -箭鎮-55KM -瓦那卡
07
瓦那卡-210KM-庫克山
08
庫克山-58KM-普卡基湖-47KM-提卡波湖
09
提卡波湖-225KM-基督城/奧克蘭
10
奧克蘭/台北

【團體操作說明】

1. 庫克山塔斯曼冰河船仍存在些許程度的危險性,船公司將會盡全力確保旅客安全。若仍發生不可預期之意外事故,船公司自會善盡救援義務,唯船公司有完全免責權,您將無權對船公司提出任何民刑事訴訟。若您不同意,可放棄本項活動,本公司將全額退費NZ$100;報名時請一併簽署切結書決定參加冰河船活動與否,團體出發後恕不接受任何更改。

2. 不同旅遊國家地區皆有不同程度的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其他團員的旅遊權益,對於年滿75歲以上、行動不便或有較嚴重慢性疾病的貴賓,請主動告知旅遊專員,且需有家人或友人同行,方可接受報名,不便之處,尚祈見諒。收訂後始知悉,本公司會無息退還已收訂金,不得異議或要求任何賠償。如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他費用,請旅客自行負責。

3. 行程內景點、餐食等文宣照片為領隊或專業攝影師拍攝,風景與菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,上述圖片僅供參考。

4. 若遇大型展覽、節慶以及依航班、旅館取得順序,需調整行程、飯店或住宿地點安排,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,請依照行前說明會提供的入內參觀景點、餐廳及確認的旅館為依據,敬請包涵。

【團費說明】

1. 費用包含:餐食(自理餐除外)、小費(領隊、導遊、司機)、住宿、門票、新台幣500萬履約責任險、新台幣20萬意外傷害醫療險。依規定14歲以下70歲以上,限投保旅遊責任險新台幣200萬元。

2. 費用不含:全程機票、 居住地至機場來回接送、護照工本費、旅館行李小費、旅館床頭費其、他私人費用等。

3.10人成行,參團人數上限18人.

【付款方式】

1. 定金:報名即繳付團費定金每位NT$30,000元。

2. 如需業務代訂機票注意事項:

※ 因航空公司明定開立機票需付全額機票款,旅遊專員將於開票前通知您。

※ 許多機票一經開出,無法取消或更改,亦無退票價值,敬請注意。

※ 國際個人機票一般需付費選位。

3. 尾款:說明會後3天內,敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款。

【貼心提醒】

當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票及紐西蘭電子簽證與環境稅等費用。若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款收取費用並估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

【團體住房說明】

1. 團費報價以【雙人房】(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。

2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額.本公司會協助安排同性團友共用 一室,若能順利調整,則免收【單人房】差額。

【簽證說明】:

紐西蘭即將自2019年10月1日起強制實施「電子旅行授權」(NZeTA)制度,請計劃於10月1日起以免簽證方式前往紐國之國人(包括轉機),務必於赴紐國至少72小時前,上網繳費申請取得NZeTA。詳細資訊,請連結至 其餘相關詳情請上紐西蘭移民局官網(https://www.immigration.govt.nz/about-us/what-we-do/our-strategies-and-projects/eta-new-requirements)查詢。

 【證件需求】:

1. 中華民國護照【正本】或【影本】。

※護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。

2.未滿16歲之旅客,且父母皆未同行者,需另附:

  (1).父母同意書。

  (2).英文戶籍謄本。

  (3).父母護照影本。

3. 若您有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定。報名時,並請告知您的業務員。

4. 持非中華民國護照,請檢查是否有回原發照國的機票或入境台灣之有效簽證(如:居留證),以免入關被拒。

5.旅客服務確認單(詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號……) 。

※請於團體出發3週前繳交。

 手機直撥
  聯絡我們