山東浪漫台兒莊.天蒙山.青島涵碧樓5日(涵碧樓2晚)






 

01
桃園/徐州-約1.5時-台兒莊(古城區漫遊 搖櫓船+蘭咖啡)

★入內參觀 ●下車照相 ※特別安排 ◎世界遺產

 

古城・水城・抗戰名城~台兒莊

每一趟旅行,都有屬於自己的態度。這趟旅程我們以開放浪漫的態度,品味青島的前世今生、美麗與哀愁!準備好了嗎?我們將搭機直飛徐州市,抵達後專車前往「天下第一莊」~台兒莊。 近代史上的台兒莊,因「台兒莊大捷」在抗日戰爭中寫下最激勵民心的一役,戰爭遺跡成為民族最光榮的勳章。★台兒莊是歷史上有名的水城,古城內水巷縱橫,訴說著小舟往來勝輕車的前世,更可上溯大運河為南北經濟大動脈的年代!城內迄今仍保留京杭大運河的古碼頭、古駁岸,以及一段3公里、仍好好活著的明清古運河。2008年台兒莊繼波蘭華沙、義大利龐貝、中國麗江,成為全球第四座重建古城,我們將乘搖櫓船盪漾在古城的柔波裡,在古樸雅致的蘭咖啡品一杯穿越的情調。

  • 早 
    機上
  • 午 
    古城風味RMB60
  • 晚 
    蘭祺酒樓RMB80
  • 宿 
    台兒莊荷田客棧 或同級
02
台兒莊-2.5hrs-蒙山(天蒙景區..玻璃棧道、纜車往返)-2.5hrs-日照

敢不敢挑戰離開地球表面143公尺?

沂蒙山天蒙景區地處沂蒙山山脈東段,有層巒疊嶂的雲峰、蓊鬱蒼翠的森林、負離子爆表的飛瀑溪流,風光清新迷人。最吸引人有金氏世界紀錄掛保證的世界第一人行玻璃懸索橋,銜接望海樓與玉皇宮兩大景點,不論長度、跨度皆所向無敵,站在距離溪谷143公尺的玻璃索橋上,能不腿軟的都算心臟夠大顆了。景區的招牌景點還有滿滿負離子的葫蘆崖瀑布、試膽級懸空玻璃觀景台、鳥瞰天蒙山的全景索道、年輕人最愛挑戰的蒙山玻璃棧道與下山滑道,以及德式建築華德聖教堂等。身心靈加滿自然能量,驅車直奔日照。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    農家風味60RMB
  • 晚 
    酒店內RMB120
  • 宿 
    日照諾富特酒店 或同級
03
日照-2.5hrs-青島(1907水兵俱樂部、棧橋、八大關、花石樓)

青島巡禮~青島版萬國建築博覽會

★1907光影俱樂部 (原青島水兵俱樂部) 建於1902年,洋溢德國新文藝復興時期風格,是青島較早出現的德式建築。1907年率先放映電影,是青島最早的商業電影院。因著這層前世淵源,今生才會以大陸首家電影生活館的姿態,並融合餐飲、劇場、影音科技與藝術等元素華麗現身。 青島地標~●棧橋脫胎自清末軍用人工碼頭,棧橋的美加上與小青島對望的詩意景致,遂以「長虹遠引」勇奪青島十景之首,人氣紅不讓。●「八大關」旅遊區包含8條以長城8大關隘為名的道路,聚集200餘座德、俄、英、美、法、義等國風格別墅,精彩不輸上海外灘,成為珍貴的歐陸建築標本。其中曾為蔣公公館的●「花石樓」~融入希臘、羅馬與哥德式建築特色的古堡,歐風濃郁,風采迷人。

 

【青島連泊2晚才稱心,還加碼秘密武器喔!】

青島是座優美豐富的濱海城市,如果匆匆遊覽只住一晚真的很可惜,我們堅持在青島連泊2晚,而且堅持入住口碑極佳的青島涵碧樓。三面環海一面倚山的青島涵碧樓,以低調文創風格,將文化底蘊融入極簡的空間精神,坐擁極致海景且全館皆為海景套房,房型面積30.25坪超寬敞,高品質大床讓您睡得安穩香甜。青島涵碧樓的休閒設施多元豐富,包含户外温水游泳池、沙灘酒吧、海上婚禮教堂、SPA温泉會館、精品名店廊,處處得見文化創意精神,讓您品味非凡。 青島涵碧樓還有一項祕密武器~掘地1500公尺挖出的珍貴深海溫泉,※特別贈送涵碧樓溫泉乙次,邀您泡湯賞海景,氤氳中彷彿漂浮蔚藍大海,實人間一大樂事。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    青島宴小館RMB120
  • 晚 
    九龍塘海鮮蒸鍋RMB120
04
青島(小魚山、青島啤酒博物館、康有為故居、迎賓館、天主教堂)

青島巡禮~以五感捕捉百年德國風情

★小魚山頂的「小魚山公園」是俯瞰青島紅瓦綠樹,藍天碧海的最佳位置。青島因德國導入釀酒技術,加上當地清甜水源,使得青島啤酒名聞遐邇,所以一定參觀★青島啤酒廠、試飲,才不枉青島一遊! 因「戊戍政變」史上留名的康有為,晚年住在青島小魚山腳下,德式風格三層小樓的★康有為故居~天游園,即今之「康有為故居紀念館」,展示康有為生平、事蹟、思想與收藏。前身為青島總督府的★迎賓館為20世紀初德式近代風格建築,大廳挑高氣派,房間歐風洋溢,百年家具仍完好優美,還有華麗燈具、百年如新的廚房磁磚等細節,令人驚嘆。 ★天主教堂~聖愛彌爾教堂是青島最大哥德式建築,優美的玫瑰花窗與兩側高塔鐘樓是最大特徵,是青島新人婚紗攝影熱點。

 

【青島涵碧樓舌尖挑逗十一廚】

今天的旅遊行程輕鬆從容,特別安排提早返回青島涵碧樓,住這麼棒的飯店當然要讓您好好享受飯店設施、參與館內精彩活動。青島涵碧樓的餐飲堪稱一絕,擁有中法日西各類美食餐廳,晚餐就在深受青島饕客與觀光客喜愛的十一廚自助餐廳,菜色豐富多元,涵蓋中外,用料精選,廚藝精湛,邀請您在青島最後一晚,以舌尖記憶青島的美好。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    匯豐宴RMB60
  • 晚 
    涵碧樓自助餐RMB200
05
青島/桃園

今天我們將享受悠閒的早餐時光,隨即搭機返回台灣。有人說回家是為了再出發,若此行令您意猶未盡,且讓我們期待下次的邂逅吧!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    機上
  • 晚 
    X


日程
行程
01
桃園/徐州-約1.5時-台兒莊(古城區漫遊 搖櫓船+蘭咖啡)
02
台兒莊-2.5hrs-蒙山(天蒙景區..玻璃棧道、纜車往返)-2.5hrs-日照
03
日照-2.5hrs-青島(1907水兵俱樂部、棧橋、八大關、花石樓)
04
青島(小魚山、青島啤酒博物館、康有為故居、迎賓館、天主教堂)
05
青島/桃園

【團費說明】

1. 費用包含:全程機票、餐食(自理餐除外)、領隊、導遊、司機小費、住宿、門票、機場燃油稅、200萬履約責任險、20萬意外傷害醫療險。

※燃油稅及票價之調整,以航空公司實際公告之調漲費用為準。

2. 費用不含:居住地至機場來回接送、護照工本費、其他私人費用等。

※高北高、高港高來回接駁需另外加價。

【付款方式】

1. 定金:報名即繳付團費定金每位NT$10,000元起,以保留機位。

2. 商務艙機票差額:開立商務艙機票後,敬請立即繳付機票價差。

※因航空公司明定開立機票需付全額機票款,旅遊專員將於開票前通知您。

※許多機票一經開出,無法取消或更改,亦無退票價值,敬請注意。

3. 尾款:說明會後3天內,敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款。

4. 民航團體機票一經開出就無法取消或更改,亦無退票價值,敬請了解。

【證件需求】

1. 中華民國護照【正本】或【影本】。 ※護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。

2. 未滿18歲之旅客,且父母未同行者,需再另附:(1)父母同意書、(2)英文戶籍 謄本、(3)父母護照影本。

3. 旅客服務確認單(詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號…)。 ※請於團體出發3週前繳交。

4. 凡持【非中華民國護照】及【非台灣團進團出】者,敬請簽署自行投保旅遊平安險切結書。 因礙於台灣保險公司規定無法投保,請旅客自行投保旅行平安保險。 ※若有發生證照不符合相關規定,以致無法入出境等衍生的一切責任、損失與費用,概由旅客自行負責。

5. 貼心提醒!您使用的各國護照需備有足夠的空白頁數,以提供造訪國家的簽證申請、移民官署用印!〈每國應有2頁空白頁〉

【團體住房說明】

1. 團費報價以【雙人房】(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。

2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收【單人房】差額。

3. 中國各地飯店的大床房多為升等的房型而非標準房型,指定大床房型需以作業後之回覆為主。

4. 飯店的團體房無法指定連通房,也無法指定一家人的房間一定要在隔壁或鄰近,我們的領隊會盡量協助,但若有未竟之處,敬請諒察。

 手機直撥
  聯絡我們