Why Perfect !
價值高於價格的旅程,就是理想

  • 完美就在細節裡

    我們追求完美,專注細節只為讓您的旅程更安全、更舒適,
    我們堅信 Location!Location!Location!是高規格星級旅館的唯一條件,
    率先引領入住飯店內享用晚餐的新風潮!但更重視您的回饋,
    讓我們更貼近您心,將行程不斷淬煉到最完美。
  • 有品質就敢大聲承諾!

    我們穩健經營40餘年,以客為尊,重視服務品質,關注每一項細節,
    聆聽您的意見,讓旅遊品質日新又新,規格不斷提升!我們對品質信心十足,
    更敢於對您大聲承諾~提供完美的旅遊服務,做不到就加倍奉還!最完美。
  • 一生的旅遊計畫都為您準備好了

    人生有許多不同階段,想旅行的原因與渴望的體驗也不盡相同,歷經淬鍊不斷推陳出新的主力之作「理想經典系列」,以及迄今零負評、匠心獨具的最高等級「名旅館系列」,值得內行的您鑑賞, Yes!We are ready.
  • 創新是我們的優秀基因,連年得獎就是證明!

    我們與生俱來的創新DNA,讓我們敢於夢想,不僅是第一個引進阿拉斯加遊輪的業者,更是開拓極地旅遊的先驅!2012年起我們再度連年得獎,累積超過10座金質旅遊獎,為市場罕見的傑出佳績,得獎行程包括歐美、日本、大陸與古文明,都是叫好又叫座的優質行程,跟我們出國旅遊絕對值得您信賴託付!
  • 全球華人驕傲、旅遊業空前榮耀就是理想

    以嚴格審核著稱的《法國觀光金質旅遊獎章》,全球一年僅頒發5位旅遊傑出貢獻人士,我們以長期深耕歐洲有目共睹的優異成績,脫穎而出,成為全球華人的驕傲!深具公信力的《遠見雜誌傑出服務獎》僅第十屆有旅行類獎項,而唯一獲得此一空前殊榮的旅遊業者就是理想!

It’s Perfect.