德瑞法四大名峰城堡小鎮巴伐利亞風情 15日

  • 起飛/抵達城市
  • 航空公司/編號
  • 出發日期/時間
  • 抵達日期/時間
  • 桃園國際機場
    法蘭克福
  • 中華航空
    CI061
  • 2020/05/26
    23:10
  • 2020/05/27
    06:50
  • 法蘭克福
    桃園國際機場
  • 中華航空
    CI062
  • 2020/06/08
    11:20
  • 2020/06/09
    06:10
─以上僅為參考航班。實際使用航空公司、航班及轉機點以說明會資料為最終確認─
  • 桃園國際機場/法蘭克福
  • CI061
  • 2020/05/26
    23:10
  • 2020/05/27
    06:50
  • 法蘭克福/桃園國際機場
  • CI062
  • 2020/06/08
    11:20
  • 2020/06/09
    06:10
※以上僅為參考航班。實際使用航空公司、航班及轉機點以說明會資料為最終確認。
01
台北 / 法蘭克福

★入內參觀 ●下車參觀 ※特別安排 ◎世界遺產

每一趟旅行,都有屬於自己的態度。而這趟旅程的態度,就是穿越國界、徹底縱情阿爾卑斯山!準備好了嗎?直飛法蘭克福…

 

【旅遊TIPS】

1. 阿爾卑斯山道路多彎道,易暈車者敬請提早服用暈車藥。另外山區天氣多變且溫差大,請攜帶防風、保暖衣物與雨具以備不時之需。

2. 德奧瑞地區旅館多為2張單人床合併,並無一張大床也沒有2張分開的單人床,此外,該地區的冬季長而冷、夏季短而涼爽,因此飯店空調都以暖氣為主並無冷氣,敬請了解。

  • 早 
    X
  • 午 
    X
  • 晚 
    X
  • 宿 
    機上
02
法蘭克福-90KM-海德堡-135KM-史特拉斯堡

把心遺留在海德堡的是誰?

海德堡(Heidelberg)這座古老的大學城,渾身散發著濃濃的文學浪漫氣息,好萊塢經典電影《學生王子》,更將海德堡送上「浪漫之都」寶座。

 

我們將登上海德堡古堡參觀★世界最大酒桶,同時莫忘俯瞰舊城區紅屋頂街區與河上古橋美景,您是不是也想學學文學家歌德高喊:「我把心遺留在海德堡!」

 

參觀完海德堡直接在古堡裡享用精緻午餐,用餐空間位於古堡內部夾層的食堂,雪白的穹形天花板、古典的木格採光窗,以及木質餐桌椅,散發古樸雅致的氣息。用完餐還可以再逛逛古堡!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    海德堡古堡西式料理
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
03
史特拉斯堡(法國)-30KM-科瑪-163KM-伯恩(瑞士)

最德國的法國城市 V.S 霍爾的移動城堡發想地

被優美水道環繞的史特拉斯堡Strasbourg位於德法瑞交界的法國邊境,羅馬時代起就是北歐洲與南地中海的連結樞紐,因此1979年歐洲議會在此集會,博得「歐洲首都」美譽。我們將參觀哥德式教堂的登峰之作~●紅砂岩聖母院大教堂,尖塔高聳、雕飾細膩,連大文豪雨果都為之讚嘆;伊爾河圍繞的◎小法國區,最適合★搭觀光遊船瀏覽河畔迷人的木屋與露天餐廳、欣賞古典優美的●老城區,還要漫步歐陸廣場美學經典~●古騰堡廣場。

 

地處德瑞法交界的「西歐小威尼斯」●科瑪Colmar是酒鄉大道上的亮點,舊城區仍保有16世紀景致,美麗的街屋酷似霍爾的「魔法屋」,不知蘇菲婆婆到底在哪一間打掃?漫步●稅關廣場、●人頭像屋而蜿蜒的水巷載著小船在多彩街屋、樹影花叢間流動好浪漫。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    米其林星級饗宴
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
04
伯恩-74KM-少女峰地區(哈德昆景觀台)

伯恩三寶~噴泉・地窖・報時秀

今天將造訪瑞士首都伯恩Bärn,名列世遺的◎舊城區有暖暖的中世紀橙紅屋頂,街頭巷尾廣場隨處可見的寓言雕像噴泉~●摩西噴泉、●參孫噴泉、●食童魔噴泉等,多達250餘座,彷彿藝術版豪華飲水機,堪稱旅人最愛的「噴泉之都」。看看手錶若快到整點,趕緊往●鐘樓移動,別錯過小熊木偶登場繞圈的報時秀! 漫步老城區,您會發現老建築幾乎都有拱廊(騎樓),而且店家很喜歡把地窖改裝成咖啡館、酒吧與餐廳。今天午餐※特別安排在地窖餐廳享用伯恩在地特色大盤肉,讓您大快朵頤,大啖香腸、醃肉。

 

哈德昆景觀台看山看湖皆美

搭乘★登山齒鍊纜車前往★哈德昆景觀台Harder Kulm,不僅是與少女峰、艾格峰、僧侶峰三大名峰面對面的絕佳位置,更是俯瞰茵特拉根、圖恩湖與布里恩茲湖美景的最佳地點。

 

【瑞士火鍋Fondue這樣吃就對了】

享用整套的瑞士火鍋風味餐~前菜有沙拉,以及以多種起司為鍋底的瑞士火鍋Fondue;主菜是水煮涮涮鍋,提供雞/豬肉盤;甜點是有名的巧克力鍋!所以我們一餐就讓您品道地的場瑞士Fondue、巧克力鍋與涮涮鍋,讓您「鍋鍋癮」。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    地窖餐廳大盤肉風味餐
  • 晚 
    瑞士火鍋風味餐
05
少女峰地區-251KM-夏慕尼

與少女峰的親密接觸

百年歷史★「少女峰登山火車Jungfrau Railway」以盤山方式攀升,途中欣賞險峻的「艾格北牆」,穿過隧道登上歐洲最高的「少女峰火車站」。我們將體驗超人氣的「阿爾卑斯的震撼Alpine Sensation」:「全景大螢幕電影」IMAX欣賞「歐洲屋脊」壯闊之美;「時光隧道」感性呈現少女峰鐵道建造的艱辛歷程;自冰河下30公尺挖掘的冰宮,有絕美的冰雕藝術展覽與超酷冰吧。

 

從車站搭乘瑞士最快電梯~27秒直達海拔3,571公尺的斯芬克斯Sphinx觀景台,近距離欣賞僧侶峰與源自少女峰的◎阿萊奇冰河。阿奇萊冰河是世界最長也是第一條躋身自然文化遺產的冰河!今晚我們將住在法國最美的滑雪渡假小鎮夏摩尼Chamonix-Mont-Blanc,為明天的白朗峰之行養精蓄銳。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    少女峰景觀台纜車餐廳
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
06
夏慕尼(南針峰)-146KM-策馬特

邂逅最MAN的白朗峰今天將與阿爾卑斯山脈第一高峰~白朗峰正面交鋒!

搭乘★登山纜車向南針峰Aiguille du Midi出發。為什麼是去南針峰而不是直攻白朗峰?因為南針峰海拔3842公尺的觀景平台,是眺望白朗峰海拔4807公尺英姿的最佳角度與位置,最能看出白朗峰最MAN的氣勢與最雄渾的姿態,硬是把周邊一樣直插雲霄的雪峰給比下去。下午前往被群山環繞,空氣一級棒的超高人氣小鎮-策馬特,連泊兩晚給你最貼地氣的瑞士!

 

【連泊2晚~貼心旅宿體驗】

策馬特小鎮我們將連泊2晚,讓您有2次機會欣賞黃金日出,還可以體驗名聞遐邇的洛特洪峰天堂谷地健行,讓您玩馬特洪峰的樂趣就是比一般團隊加倍!策馬特小鎮的飯店猶如山間渡假村,高山森林為鄰,山林原野氣氛濃郁。外觀多為典型瑞士斜屋頂山居建築,陽台以繽紛的盆栽點綴,更顯活潑。

 

【旅遊TIPS 】

1. 馬特洪峰最佳小鎮策馬特Zermatt很重視環保,規定機動車禁止駛入,以保持環境的清新寧靜,小鎮上多以步行方式前往,敬請諒解並予以支持鼓勵

2. 因為地理環境上的限制,低度開發,飯店房間空間較小,敬請見諒!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    米其林推薦
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
07
策馬特(高奈葛拉特Gornergrat高山火車)

馬特洪峰雙霸爭峰 黃金日出PK Gornergrat健行

一般旅行團在策馬特只住一晚,但我們堅持連泊2晚!因為今天前往欣賞馬特洪峰著名的黃金日出,萬一阿波羅太陽神沒露臉,我們明天還有第二次機會,但其他旅行團就只能抱憾離開,徒留殘念。 欣賞完燦爛的黃金日出,搭乘高山齒軌火車向海拔3,089公尺的「高奈葛拉特Gornergrat」出發,沿途欣賞窗外可愛的村落與草坡羊群;火車抵達山上景觀平台,請把握機會再次凝視馬特洪峰與阿爾卑斯高聳群峰、再次享受山谷健行的美妙舒暢。健行的路線可視自己體力調整,選擇自Rotenboden下車走往Riffelsee來回或自Gornegrat走往Riffelsee,靜心等待馬特洪峰優美的照鏡倒影。不然再露天咖啡館挑個好位置,以馬特洪峰佐熱咖啡,滋味絕對美妙。

 

【舌尖美饌】 瑞士最可愛的美食~黑面羊排料理Valais Blacknose Sheep

在無車小鎮策馬特,早晨與傍晚外出可是要"讓路"給黑面羊群上下山喔!看起來可愛又討喜的黑面羊,更是大名鼎鼎的瑞士美食之一,特選Julen農場養殖的黑面羊口感更佳,餐廳滿溢溫暖煙燻香氣,木屋營造的氛圍讓人瞬間放鬆起來,柔和燈光和小巧的空間感,就像在家和好友相聚,而那鮮嫩多汁的羊排,再搭配一杯紅酒,讓人無法忘懷!

◎參考菜單:

1. 前菜:義式莫札瑞拉起司蕃茄沙拉。

2. 主菜:招牌嫩切黑面羊排佐紅酒醬、搭配時蔬及烤馬鈴薯。

3. 甜點:焦糖布蕾佐什錦水果。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    方便健行發餐費30CHF
  • 晚 
    當地風味餐黑面羊料理
08
策馬特+冰河特快車(約5Hrs)+庫爾-100KM -波登湖區

冰河特快車~5小時美景體驗

要看最美的瑞士山景,絕對不能錯過「冰河特快車Glacier Express」,從策馬特Zermatt經中繼站安德馬特Andermatt至庫爾Chur,沿途高山深谷、飛橋隧道、森林雪峰,猶如快速放映的美景不斷自車窗快閃而過,東側◎阿爾布拉段的周邊鐵道更列入世界遺產,萬勿錯過!

 

【冰河特快車小驚喜】

「歪脖子酒杯」是聖摩里茲車站熱門伴手禮!為什麼酒杯要歪脖子?因為冰河列車沿線海拔高度變化大,才設計這款防止酒潑出的傾斜式酒杯。我們特別為您準備驚喜小禮~歪脖子酒杯,祝大家今天玩得開心愉快!

 

【旅遊TIPS】

冰河特快車必須先行預訂,若貴賓繳交訂金後取消行程,車票將無法退費,敬請了解。此外,列車為全景觀玻璃窗請做好防曬準備,遮陽帽與太陽眼鏡不可少!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    冰河列車西式簡餐
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
09
波登湖區-105KM-新天鵝堡-60KM-德南地區

造訪守衛在湖畔的石獅,用阿爾卑斯山當背景打卡吧!

以郵務信差聞名的小島—林陶,自8世紀以來因地利之便,吸引富商聚居,競相炫富,尤以山牆華麗繁複最吸睛的●市政廳、古意盎然的●舊市街與●市集廣場,色彩豐富的巷弄令人難忘!探訪港區守衛小島的●燈塔與●石獅,遠眺阿爾卑斯山令人身心開闊!

 

新天鵝堡,瘋狂國王的永恆夢想!

宛如童話般浪漫的★新天鵝堡Schloss Neuschwanstein是德國必遊景點NO.1。去程咱們※特別安排★登山巴士來到後山瑪麗亞橋,從最佳角度一睹城堡風采,拍下最厲害的城堡美照PO上FB、IG炫耀吧!回程※搭乘浪漫馬車答答下山,欣賞沿途山林風光。若無法搭乘馬車下山,我們將改為散步下山並退費每人5歐元,敬請諒解。

 

【新天鵝堡與瘋狂國王】

巴伐利亞邦國王路德維二世是為熱愛建造城堡的狂人,15歲時首次欣賞華格納歌劇「天鵝騎士」受到啟發,決定建一座以天鵝為主題的城堡,新天鵝堡從1869年蓋到1886年國王駕崩都還未完工。新天鵝堡不只外觀華美,內部裝飾更是美輪美奐,有天鵝壁畫、天鵝木雕等,令人目不暇給。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    當地西式料理
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
10
德南地區-楚格峰-140KM-基姆湖區

楚格峰邂逅金色十字架,翡翠湖療癒身心靈!

德國第一高峰~楚格峰(Zugspitze)位於德奧邊境,海拔2,962公尺。我們將※搭乘齒輪小火車沿陡坡向上爬行,窗外景致隨海拔高度不斷變化,至海拔2,600公尺換乘纜車,直攻終年白雪皚皚的峰頂,迎接我們的是金色十字架,以及壯闊綿延的阿爾卑斯群山雪峰,正等著與我們合影呢!※搭乘纜車下山,前往楚格峰山下最清麗脫俗的翡翠湖(Eibsee)享用湖畔午餐。

 

吃飽了嗎?翡翠湖水色如碧似玉,沿著環湖步道讓身心靈沉浸在青山綠水間,療癒久困塵俗的身心靈。健行時別忘了要抬頭挺胸,看得到楚格峰才標準喔!

 

【旅遊TIPS】

如遇楚格峰的電車整修或因風大造成纜車停駛,則改安排電車或纜車上下山,敬請了解。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    翡翠湖畔地方料理
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
11
基姆湖-89KM-慕尼黑

巴伐利亞海上尋覓德國的凡爾賽宮

想到德國的凡爾賽宮,只能搭船進出,自碼頭★搭船遊覽基姆湖並登上男人島上的★海倫基姆宮,浪漫的瘋狂國王-路德維二世在 1873年買下此島,並在此建立一座媲美法國凡爾賽宮的宮殿,以彰顯他皇朝的威名,其中貴氣萬千的鏡廳及花園裏的拉唐納噴泉,最為人津津樂道。

 

德國烤乳豬與生啤酒盛宴

慕尼黑(Munich)市中心的●新市政廳鐘樓音樂鐘,整點時有真人大小的人偶出來表演,還將巡禮●瑪利安廣場(Marienplatz)。在洋溢巴伐利亞風情的皇家啤酒館(HB Hofbräuhaus)暢飲生啤酒,大啖德式烤乳豬,在慕尼黑就是這麼過癮! 如逢皇家啤酒館無法預定時,將調整至知名豬腳名店Haxnbauer im Scholastikahaus。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    當地西式料理
  • 晚 
    皇家啤酒館德國烤乳豬+啤酒
12
慕尼黑-240KM-羅騰堡

羅騰堡,古堡與羅曼蒂克交會的瑰麗之城!

●羅騰堡(Rothenburg ob der Tauber)有「中古世紀之寶」美譽,城內彷彿定格在中世紀時空,暗紅系街屋、鵝卵石街道、老市集與廣場,以及有美麗雕像的噴水池、人氣破表的人偶時鐘,無處不值得您漫步流連,用心穿越體會。

 

【來去中世紀旅店住一晚】

16世紀中葉開業的Tilman Riemenschneider,外觀猶如中世紀富商名流的大宅邸,當年以釀酒房與餐廳著名,現在是舒適溫馨的旅館。今夜將在洋溢歐陸鄉村情調的彩繪木床上,回到中世紀的浪漫夢鄉。如因旅館無法接團時,將改以同級的四星旅館替代。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    中古騎士城堡烤豬腳風味餐+啤酒
  • 晚 
    飯店內精緻晚餐或當地西式料理
13
羅騰堡-59KM-符茲堡-125KM-法蘭克福

隱藏版的世界文化遺產 世界上最大的溼璧畫

羅曼蒂克街道的起點城市符茲堡,城市中保有大量的中古世紀的建築物,有浪漫的古堡也有那唯美的教堂,而★◎符茲堡主教宮,更是不容錯過的歐洲巴洛克式宮殿之一喔!舊城區中的●舊美茵橋、廣場上的●市政廳與●瑪利亞聖母教堂也是拍照取景最佳去處喔!

 

法蘭克福●歐洲大廈前的歐元符號,是拍照打卡的最佳地點,●羅馬人之丘環繞著德國的木結構建築物,自廣場一路走往●采爾大街,百貨公司聚集在此,搭機前一次買齊伴手禮吧!

  • 早 
    機上
  • 午 
    當地西式料理
  • 晚 
    飯店精緻晚餐
14
法蘭克福 / 台北

美好的德國與瑞士經典之旅在浪漫的海德堡劃下句點,Auf Wiedersehen。Danke schön!我們將前往機場搭直飛航班返回台北,回程的飛機上適合補眠、看電影,以及計畫下一趟旅程要去哪裡?因時差關係次日抵達,祝您機上好眠。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    誤餐費20歐
  • 晚 
    機上
  • 宿 
    機上
15
台北

班機於今日抵達台北,此行是否讓您意猶未盡?讓我們期待下次的邂逅吧!

  • 早 
    機上
  • 午 
    X
  • 晚 
    X
  • 宿 
    溫暖的家

日程
行程
01
台北 / 法蘭克福
02
法蘭克福-90KM-海德堡-135KM-史特拉斯堡
03
史特拉斯堡(法國)-30KM-科瑪-163KM-伯恩(瑞士)
04
伯恩-74KM-少女峰地區(哈德昆景觀台)
05
少女峰地區-251KM-夏慕尼
06
夏慕尼(南針峰)-146KM-策馬特
07
策馬特(高奈葛拉特Gornergrat高山火車)
08
策馬特+冰河特快車(約5Hrs)+庫爾-100KM -波登湖區
09
波登湖區-105KM-新天鵝堡-60KM-德南地區
10
德南地區-楚格峰-140KM-基姆湖區
11
基姆湖-89KM-慕尼黑
12
慕尼黑-240KM-羅騰堡
13
羅騰堡-59KM-符茲堡-125KM-法蘭克福
14
法蘭克福 / 台北
15
台北

【團費說明】

1. 費用包含:全程機票、餐食(自理餐除外)、小費(領隊、導遊、司機)、住宿、門票、機場燃油稅、500萬履約責任險、20萬意外傷害醫療險。

※ 燃油稅及票價之調整,以航空公司實際公告之調漲費用為準。

2. 費用不含:居住地至機場來回接送、護照工本費、其他私人費用等。

※ 高北高、高港高來回接駁需另外加價。

【付款方式】

1. 定金:報名即繳付團費定金每位NT$30,000元起,以保留機位。

2. 商務艙機票差額:開立商務艙機票後,敬請立即繳付機票價差。

※ 因航空公司明定開立機票需付全額機票款,旅遊專員將於開票前通知您。

※ 許多機票一經開出,無法取消或更改,亦無退票價值,敬請注意。

3. 尾款:說明會後3天內,敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款。

【證件需求】

1. 中華民國護照【正本】或【影本】。

※ 護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。

2. 未滿18歲之旅客,且父母未同行者,需再另附:(1)父母同意書、(2)英文戶籍謄本、(3)父母護照影本。

3. 旅客服務確認單(詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號…)。

※ 請於團體出發3週前繳交。

4. 凡持【非中華民國護照】及【非台灣團進團出】者,敬請簽署自行投保旅遊平安險切結書。因礙於台灣保險公司規定無法投保,請旅客自行投保旅行平安保險,且需英文保險證明,以備申根國入境使用。

5. 貼心提醒,您使用的各國護照需備有足夠的空白頁數,以提供造訪國家的簽證申請、移民官署用印!(每國應有2頁空白頁)

6. 如您是非持台灣護照且非從台灣出發者,本公司無法投保旅遊責任險與旅遊平安險(申根保險),請您自行投保旅遊平安險。

※ 若有發生證照不符合相關規定,以致無法入出境等衍生的一切責任、損失與費用,概由旅客自行負責。

【團體住房說明】

1. 團費報價以【雙人房】(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。

2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收【單人房】差額。

3. 單人房為一人房(Single Room for Single use),非雙人房供一人使用(Double Room for Single use),單人房空間通常較雙人房小。若貴賓指定單人房擔心空間較小,可另行再加價改訂雙人房(單人使用)。

4. 歐洲地區飯店之「三人房」,通常是二人房加一床(此加床多為摺疊床、行軍彈簧床或是沙發床),且房間空間原本就小、並不舒適,加上三人份的行李,勢必影響住宿品質,故建議避免住宿三人房。

5. 為遵守歐洲消防法規,12歲以上不可加床或三人同室。2~12歲小孩皆需佔床,2歲以下嬰兒可不佔床。

6. 飯店的團體房無法指定連通房,也無法指定一家人的房間一定要在隔壁或鄰近,我們的領隊會盡量協助,但若有未竟之處,敬請諒察。

7. 歐式建築房間大小不一,倘部分標準房獲飯店善意升等,非本公司所能掌控,亦無差別待遇,敬請諒察。

8. 中西歐部分國家如:瑞士、奧地利、德國等地,因氣候因素無空調設施,敬請諒察。

【歐盟申根國免簽證說明】

1. 中華民國護照內需載有國民身份證統一編號(如:外僑護照不適用歐盟國申根免簽證之規定)。

2. 如護照外頁沒有「TAIWAN」字樣,請攜帶【身分證正本】出國。

3. 未使用過的新辦護照,請另外攜帶【舊護照】或【身分證正本】出國。

4. 若您有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定。報名時,並請告知您的業務員。

5. 持非中華民國護照,請檢查是否有回原發照國的機票或入境台灣之有效簽證(如:居留證),以免入關被拒。

6. 我國人自2011/1/11起,即可無須申請申根簽證赴歐洲35個國家及地區,可多次出入申根地區,但每半年內累計停留不可超過90天。

【團體操作說明】

1. 不同旅遊國家地區皆有不同程度的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其他團員的旅遊權益,對於年滿75歲以上、行動不便或有較嚴重慢性疾病的貴賓,請主動告知旅遊專員,且需有家人或友人同行,方可接受報名,不便之處,尚祈見諒。收訂後始知悉,本公司會無息退還已收訂金,不得異議或要求任何賠償。

※ 如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他費用,請旅客自行負責。

2. 行程內景點、餐食等文宣照片為領隊或專業攝影師拍攝,風景與菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,上述圖片僅供參考。

3. 若遇大型展覽、節慶以及依航班、旅館取得順序,需調整行程、飯店或住宿地點安排,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,請依照行前說明會提供的入內參觀景點、餐廳及確認的旅館為依據,敬請包涵。

 手機直撥
  聯絡我們