新潟•谷川秘湯隱宿名旅館5日(名旅館系列)【六人成行】

  • 起飛/抵達城市
  • 航空公司/編號
  • 出發日期/時間
  • 抵達日期/時間
  • 松山機場
    東京羽田
  • 中華航空
    CI220
  • 2022/01/31
    09:00
  • 2022/01/31
    13:10
  • 東京羽田
    松山機場
  • 中華航空
    CI221
  • 2022/02/04
    14:30
  • 2022/02/04
    16:55
─以上僅為參考航班。實際使用航空公司、航班及轉機點以說明會資料為最終確認─
  • 松山機場/東京羽田
  • CI220
  • 2022/01/31
    09:00
  • 2022/01/31
    13:10
  • 東京羽田/松山機場
  • CI221
  • 2022/02/04
    14:30
  • 2022/02/04
    16:55
※以上僅為參考航班。實際使用航空公司、航班及轉機點以說明會資料為最終確認。
01
台北松山國際機場-東京羽田國際機場-伊香保溫泉

初綻金銀〜伊香保之氤氳 萬葉集之歌詩

歷史悠久的伊香保溫泉鄉,以鐵質豐富的茶褐色「黃金之湯」與無色透明的「白銀之湯」著稱。不僅如此,伊香保溫泉更是以氤氳浪漫的文學況味引人入勝!成書於7世紀末的《萬葉集》,伊香保的湯煙便曾入詩,平添無限詩意。

【百選旅館體驗 金銀雙湯〜伊香保溫泉福一】

群馬縣的伊香保溫泉福一為關東著名百選旅館,享有「賜子之湯」美譽的400年老字號,是溫泉鄉裡少數與石台階相鄰,以及擁有「黃金之湯」與「白銀之湯」兩種溫泉的旅館,露天風呂以雄大優美兼具的山景自慢,令人陶醉。

【五心級的貼心】

由於搭乘09:00早班機,因此刻意不排任何行程景點,讓您於下午約16:30 早早入住百選旅館之伊香保溫泉福一,盡情享受金銀雙湯的無敵山景與泡湯之樂。

  • 早 
    X
  • 午 
    機上餐食
  • 晚 
    飯店內會席料理
02
伊香保溫泉-伊香保石段街散策-水澤觀音寺-新潟六日町溫泉

二綻文青〜萬葉之歌詩 晶子蘆花愛最大

伊香保溫泉有名地標景觀〜石段街,建於400年前,長約300公尺,總計365階,蘊含「一年365日溫泉溫暖你」的心意,發源於此的溫泉饅頭則填飽你的胃。石階上鐫刻著活躍於20世紀初的女詩人〜與謝野晶子《伊香保の街》詩句,伊香保居民以最文青的方式,紀念這位為愛無悔的熱烈女子。

石段街往上直通「伊香保神社」,是無數年輕男女登階的終極目標!明治時代小說家德富盧花是以伊香保溫泉鄉為背景,創作成名代表作《不如歸》,雖然是個浪漫的悲戀,迄今仍吸引無數熱戀男女前來,登著名的石台階前往神社求戀愛籤。

三綻觀音〜水澤之靈驗 清涼之烏龍

有1,500年歷史的水澤觀音寺於「坂東三十三觀音靈場」排名第十六,本堂供俸的十一面千手觀音菩薩便是寺名「水澤觀音」由來,相傳可保「佑七難即滅、七福即生」!本堂右側的「六角堂」(六角二重塔)有六尊象徵六道輪迴的地藏菩薩,據說逆時針轉動其輪盤三次可心想事成。堂畔立有12尊十二生肖守護菩薩,不妨奉納100日幣香油錢,拈香點另類光明燈(到現場就知道有多另類),祈求事事如意。

【美味的老店烏龍麵】

此地既名「水澤」表示多泉水,寺內第三亮點是「龍王弁財天」靈泉,可保眾生長壽與多財。水澤優質的泉水與群馬自古盛產的小麥,佐以嚴選細鹽製作的烏龍麵,躋身日本三大烏龍麵之列,帶透明感且嚼勁滿點的麵條做涼麵最對味!今天午餐就在水澤享用堪稱人間美味的水澤烏龍麵。

【名旅館體驗 老屋顏新品味〜溫泉御宿龍言】

新潟縣南部六日町溫泉鄉極傳統溫泉旅館,依「古民家再生」概念,移築當地江戶時期古民家與豪農宅邸改造而成,僅僅30間古色古香客房,坐擁4,000坪清幽庭園,享受江戶時代鄉紳富農的品味與格調。2019年日本棋聖戰即慕名來此舉辦,更讓温泉御宿龍言在上流社交圈聲名大噪,一房難求。

由於「溫泉御宿龍言」並非一般接旅行團的旅館,房間數極少且客房大小格局各不同,屆時我們將以抽籤方式決定住房,敬請了解。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    著名水澤烏龍麵料理
  • 晚 
    飯店內會席料理
03
新潟六日町溫泉-小千谷錦鯉之鄉-朱鷺展望台-新潟月岡溫泉

四綻錦鯉〜游動之藝術 朱鷺之展望

擁有雪國清澈水源的小千谷市,於19世紀率先將食用鯉魚改良成色澤鮮艷、圖案高雅、身價不凡的觀賞用錦鯉,彷彿活生生的游動藝術品,享有「日本錦鯉發祥地」美譽。我們特別安排參觀評價極佳的「錦鯉之鄉」,了解錦鯉歷史、品種、飼養方法, 您可在此欣賞到100多條真正優秀錦鯉。

優雅的朱鷺又稱吉祥鳥,明治時代因羽毛美麗遭到殺戮、再加上棲地破壞,最後僅新潟佐渡島有朱鷺遂成為保育基地,而朱鷺也成了新潟縣鳥、佐渡市鳥。今天我們將登上新潟展覽館31樓的朱鷺展望台,可以360度眺望新潟市、日本海與佐渡島,猶如化身朱鷺與21世紀的新潟一起優雅翱翔。

【美味帶路之高級料亭】

來到古都新潟!一定要前往料亭(高級傳統日本料理店)享用才道地!今天中午就安排新潟高級料亭百年名店,品嚐傳統料理,置身在濃厚的江戶明治氛圍裡,讓您體驗新潟料亭之美。

【百選旅館體驗〜月岡溫泉白玉の湯華鳳】

新潟縣月岡溫泉鄉的月岡溫泉白玉の湯華鳳,連續7年贏得日本百選旅館總合前3名、連續8年贏得設施第1名,如此殊榮實在難得。華鳳的地點極佳,坐擁越後平原廣袤豐饒的田園景觀,這是以優質好米馳名亞洲的新瀉縣獨特美景。館內其中一大亮點首推魅力滿點的「美肌之湯」,以及獨特的溫泉設施如岩風呂、檜風呂、寝湯、坐湯等;另一大亮點就是6,000坪洋溢自然情趣的大庭園,隨四季變幻綻放迷人風采。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    料亭料理
  • 晚 
    飯店內會席料理
04
新潟月岡溫泉-豪農之館〜北方文化博物館-仙貝王國-越後妻有里山現代美術館-谷川溫泉

五綻田園〜豪農伊藤家巡禮 仙貝王國嘗鮮趣

想體驗江戶時代鄉紳富農的豪華宅邸嗎?豪農之館〜北方文化博物館所在地,即為19世紀末越後地區第一大地主伊藤文吉的豪宅,雅致的房舍曾有過僕從如雲的煙雲繁華,飽含大戶人家優渥生活的痕跡;當年伊藤家豪宅如今變身博物館,不但可一窺大地主的生活樣貌,也體現了當時的建築物・庭園之美,並展示書畫藝術與傳統美術工藝及文獻資料等。

新潟是產米大縣,新潟米堪稱米中極品,製成米果之王〜仙貝更是風味迷人,產量高踞日本第一為新潟贏得「仙貝王國」美譽。參觀仙貝博物館〜仙貝王國,詳細了解新潟縣各米果產地發展史與製造過程等,還可購買不同種類、口味的米果嘗鮮,是最有新潟特色的伴手禮。

名建築師原廣司〜大地藝術之夢

以京都車站和札幌巨蛋享譽建築界的名建築師原廣司,在新潟也有亮眼的設計作品〜越後妻有里山現代美術館,以在地視角出發,與居民一同揮灑越後妻有獨特的文化大地。如今該館已成為越後妻有大地藝術祭主要舞台之一,是藝術愛好者的夢幻朝聖地。館內展覽以現代藝術為主,沿挑高的動態迴廊欣賞從繩文時代火焰型土器到世界著名藝術家的現代藝術創作,令人驚艷。

【時光停駐的老舖握壽司料理】

今天午餐也很特別!安排於老舖握壽司名店享用握壽司會席料理喔!主廚以職人級手藝同時精選高級食材,讓您嚐到握壽司絕妙美味。

【名旅館體驗 建築大師羽森隆雄之作〜谷川溫泉別邸仙壽庵】

坐擁谷川岳壯闊美景與谷川溫泉氤氳暖湯的谷川溫泉別邸仙壽庵,是名建築師羽森隆雄的傳世之作!大師以日本傳統技法為底蘊,結合新潟工匠職人的木作工藝,以檜、杉和櫸木精心雕刻製作的組子障子,以及手工精美、意境悠遠的京土壁(京都黏土牆) 、雲母刷、江戶墨流、手漉和紙與書法藝術等高雅古典的工藝,處處皆是可傳世的傳統工藝經典。大師將蒼茫環抱的谷川岳與多彩的四季景色,以借景手法創作出遺世獨立的人間秘境,最特別的是以8公尺高巨幅曲面落地玻璃構築的迴廊,打破內外之隔,將青空雲影,山色星光攬到目前。而僅僅18間客房,每間皆享有石造的絕佳景觀露天風呂,讓您體驗與大自然合而為一的山野氛圍,是個隱密性極高的極上享受。

由於「別邸仙壽庵」並非一般接旅行團的旅館,房間數極少且客房大小格局各不同,屆時我們將以抽籤方式決定住房,敬請了解。

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    握壽司會席料理
  • 晚 
    飯店內會席料理
05
谷川溫泉-東京羽田國際機場-台北松山國際機場

在「旅館即景點」的旅遊年代,「名旅館」結合建築、園林、設計、美食、藝術、養生於一爐,在不同的國度、不同的城市、不同的山水自然景觀裡,綻放自成一格的美學體驗,博得您的青睞。這次我們一起體驗了新潟谷川地區連日本人都很難訂到的名旅館,希望下次你我有緣結伴再去體驗不同風格的「名旅館」!

  • 早 
    飯店內
  • 午 
    機上餐食
  • 晚 
    X

日程
行程
01
台北松山國際機場-東京羽田國際機場-伊香保溫泉
02
伊香保溫泉-伊香保石段街散策-水澤觀音寺-新潟六日町溫泉
03
新潟六日町溫泉-小千谷錦鯉之鄉-朱鷺展望台-新潟月岡溫泉
04
新潟月岡溫泉-豪農之館〜北方文化博物館-仙貝王國-越後妻有里山現代美術館-谷川溫泉
05
谷川溫泉-東京羽田國際機場-台北松山國際機場

【團費說明】

1. 費用包含:餐食(自理餐除外)、住宿、門票、機場燃油稅、200萬履約責任險、20萬意外傷害醫療險。

2. 費用不含:全程機票、居住地至機場來回接送、護照工本費、領隊、導遊、司機、行李小費、其他私人費用等。

※燃油稅及票價之調整,以航空公司實際公告之調漲費用為準。

※建議小費:導遊及司機,每人每天台幣NT$400 x天數。

※高雄進出需另外加價。

【付款方式】

1. 定金:報名即繳付團費定金每位NT$30,000元起。

2. 商務艙機票差額:依航空公司之不同而有不同的價差。

3. 尾款:說明會後三天內,敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款。

【證件需求】

1. 中華民國護照【正本】或【影本】。

※護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。

2. 未滿18歲之旅客,且父母未同行者,需再另附:(1)父母同意書、(2)英文戶籍謄本、(3)父母護照影本。

3. 旅客服務確認單(詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號)。

※請於團體出發三週前繳交。

4. 凡持【非中華民國護照】及【非台灣團進團出】者,敬請簽署自行投保旅遊平安險切結書。因礙於台灣保險公司規定無法投保,請旅客自行投保旅行平安保險。

5. 貼心提醒!您使用的各國護照需備有足夠的空白頁數,以提供造訪國家的簽證申請、移民官署用印!〈每國應有2頁空白頁〉

6. 如您是非持台灣護照且非從台灣出發者,本公司無法投保旅遊責任險與意外傷害醫療險,請您自行投保旅遊平安險。

※若有發生證照不符合相關規定,以致無法入出境等衍生的一切責任、損失與費用,概由旅客自行負責。

【團體說明】

1. 團費報價以【雙人房】(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。

2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收【單人房】差額。

3. 行程及班機時間的確認,請以說明會資料為主。

【日本免簽證說明】

1. 中華民國護照內需載有國民身份證統一編號(持他國護照者或有雙重國籍者,請先自行確認是否須日簽)。

2. 如護照外頁沒有「TAIWAN」字樣,請攜帶【身分證正本】出國。

3. 若您有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定。報名時,並請主動告知您的業務員。

4. 持非中華民國護照,請檢查是否有回原發照國的機票或入境台灣之有效簽證(如:居留證),以免入關被拒。

【赴日注意事項】

2019年4月22日起入境新規定,禁止帶肉品入境日本,違者可罰3年以下有期徒刑或100萬日元(新臺幣27萬元)以下的罰金。

 手機直撥
  聯絡我們