好友人數
 
  【2014金質旅遊獎】美西七大國家公園15日 Share on facebook  Share on Google+
售價
旅遊國家
旅遊城市
旅遊天數
NT$199,000 起
美國
拉斯維加斯-內華達州/洛杉磯/瑞皮市/鹽湖城
15天12夜





※首創安排:國籍航空「直飛」美西,再搭乘美國國內班機進入國家公園旅遊路線城市,輕鬆方便。
※首創安排:保證住宿【黃石國家公園】內旅館。
※首創安排:保證住宿【大提頓國家公園】內旅館。
※首創安排:保證住宿【大峽谷國家公園】內旅館,有機會欣賞峽谷日出。
※首創安排:2段健行路線。(1)【布萊斯國家公園】環形劇場健行;(2)【拱門國家公園】健行。
※首創安排:2次(上午、下午各進1次)進入【拱門國家公園】,讓您輕鬆成功挑戰拱門健行。

◆美西七大國家公園,不同地質景觀一次造訪:
01. 大峽谷國家公園(世界遺產:科羅拉多河切割峽谷/美洲地質)
02. 梅莎維德國家公園(世界遺產:印第安史蹟文化)
03. 拱門國家公園(全球唯一風化拱橋)
04. 大提頓國家公園(冰河時期遺留地形/高山冰河湖、角峰)
05. 黃石國家公園(世界遺產:地熱、間歇泉、峽谷瀑布、碳酸鈣結晶溫泉、美洲野牛生態)
06. 布萊斯峽谷國家公園(雨水侵蝕、風化石柱群)
07. 錫安國家公園(八種不同岩層,豐富地質景觀)

◆特別增加:四大總統像國家寶藏、魔鬼岩
01. 不朽的殿堂【四大總統巨石】:舉世聞名的華盛頓、傑弗遜、羅斯福、林肯「四大總統雕像」,矗立於巨大花崗岩壁上,象徵著美國不朽的民主殿堂。
02. 第三類接觸拍攝地【魔鬼岩】:高一千兩百餘尺的圓柱形巨石,是五千萬年前噴出的熔岩,瞬間冷卻後的又一項曠世奇觀,印地安人稱之為「熊的居所」。

◆絕代雙谷,經典安排:
01. 羚羊谷:號稱旋轉的岩石,神秘洞穴,光線變化,奇幻萬千。(含吉普車行程)
02. 紀念碑山谷:位於美國最大納瓦荷原住民保護區內,特殊地質景觀,耳目一新。(含吉普車行程)

◆真正的首創,只有我們做的到:
01. 首創安排住在【大提頓國家公園內】及【黃石國家公園內】旅館。
02. 首創安排住在【大峽谷國家公園內】,真正欣賞大峽谷的日落與日出,真正感受旅遊的價值。
03. 台灣市場首創真正前往美國西南四州【大環線】Grand Circle(http://www.grandcircle.org/),造訪地形最特殊的美國國家公園。
04. 台灣市場首創一次造訪美國七個景觀最特別的國家公園,專業用心,市場第一。
※行程所安排皆是美國著名國家公園,旺季期間,國家公園內旅館一房難求,請盡早報名。
※為了旅程舒適,全程使用45人座以上之大型遊覽車,最低出團人數為15位大人。
※特別提供:每日2瓶車上礦泉水(上午、下午各發1瓶),讓您無需擔心飲水問題,輕鬆前往國家公園。

【企劃理念】
01. 將美國西南部地理景觀最獨特、壯觀的「七大國家公園」創意組合在一起。
02. 另安排「四大總統像」「魔鬼岩」「紀念碑山谷」「羚羊峽谷」「馬蹄灣」等,增加行程豐富度及可看性。
03. 創新行程,有別過去傳統美西樂園行程,特別安排步道健行,更親近國家公園。
04. 先預付訂金訂房,全程飯店皆確認後,再根據所訂到飯店核算成本,再行銷售。
05. 若沒有訂到國家公園內旅館,恕不出團,確保給旅客「住宿在國家公園內」的保證。
06. 此行程非豪華之旅,旅客參團前,請務必詳閱行程說明及旅館等級,避免實際參團認知落差。
07. 過去我們於2011年有2團(5/25、6/8);2012年有3團(5/26、7/14、8/18);2013年有3團(6/2、6/5、6/28);2014年有2團(6/1、6/8);2015年有4團(5/31、6/7、6/14、9/6);2016年有4團(5/22、6/19、9/4、9/18)等都成功出團,今年就讓我們再度邀請您共赴美國國家公園精彩之旅。



◎參團前請詳閱以下說明及行程內容,避免實際參團認知落差:
01. 本行程主要以創意的「美國國家公園」組合為主,非豪華享受之旅。住宿條件、環境設備、餐食內容等均相對無法與一般都市行程相比。
02. 為確保旅客在國家公園內及周邊小鎮住宿,全程旅館皆於前一年預定,並「保證住宿國家公園內旅館」,但周邊小鎮住宿條件環境無法與一般都會城市相比,敬請見諒。
03. 行程中,車程距離長,且國家公園內步道健行時間長,加上部份地區氣候炎熱,請務必衡量自身體能狀況,切勿勉強。
04. 行程沿途經過的小鎮,都是美國大西部人口稀少的小鎮,餐廳選擇性少,當地美式餐,亦較不合乎國人口味,另中式料理亦難與大城市相比擬,敬請理解見諒。
05. 有關餐費發放:「國家公園」內旅館之餐廳多為自助餐方式,並販售餐券,若取餐價格超過實際餐券價格,需補價差;若取餐低於實際餐券價格,則不另行退費。為避免因每個人取餐內容多寡發生爭議,故採取發放「餐費」方式(標準:早餐15USD、午餐20USD、晚餐30USD)。

◆年度企劃,超級行程獻給特別的您:
01. 美西八州漫遊【亞歷桑那州、科羅拉多、猶他州、內華達州、懷俄明州、南達科他州、蒙大拿州、愛達荷州】。
02. 用心安排,一天只遊覽一個國家公園,深度探尋,絕非走馬看花,是目前國內最好的國家公園行程。
03. 特別安排國家寶藏若虛莫山【四大總統像】、熊的居所柱狀奇石【魔鬼岩】。
04. 特別安排【羚羊谷】乘坐四驅車,各種旋轉的岩石,隨著光線變化,呈現絕美精典畫面。
05. 特別安排【紀念碑山谷】,雖然不是國家公園,卻是喜愛攝影的朋友絕對不可錯過的景點。
06. 特別安排在莫巴小鎮連續住宿2晚,輕鬆健行【拱門國家公園】。
07. 特別安排在【黃石國家公園】內,公園內訂房很滿,請提早報名。
08. 特別安排【大峽谷國家公園】保證住宿公園內旅館,有機會欣賞峽谷日出。
09. 特別安排【拉斯維加斯】住宿1晚,感受沙漠奇蹟,一日千里、紙醉金迷的世界娛樂之都。
10. 經典國家公園路線,地形景物特殊,歡迎喜好大自然、攝影、健行的同好共遊,團數不多,敬請把握。

西元1776年美國發表「獨立宣言」,正式在美洲開拓出歷史的新頁,200多年來,美國迅速發展,成為全世界的領導中心,但美國人民對自己許下承諾,在開發這片新大陸的背後,要為熊、大角鹿、美洲野牛、甚至是蝴蝶昆蟲、野生花朵、古老森林留下真正屬於它們的生長空間,也為全人類保留最珍貴的世界瑰寶,這就是美麗的~【美國國家公園】。

全美僅有54個國家公園,分別有其不同的地理特色,是美國電影最常取景的地方;而國家公園彼此相近相鄰,也是難得在最短時間內,可以一次同遊那麼多的國家公園,每年吸引上百萬的遊客來此一賭造物者的神來之筆。今天,隨著【美國國家公園之旅】,讓我們帶您一窺這珍貴的世界瑰寶。

【黃石國家公園】Yellowstone National Park
1872年成立,有「世界瑰寶」之稱,又名地球之眼的黃石國家公園,位於蒙大拿、懷俄明、愛達荷三州交界處,在廣達9,000平方公里的面積裡,蘊涵了無數的自然寶藏,它以間歇泉、溫泉、峽谷、瀑布、原石……等景觀聞名於世。是美國人一生中必去的旅遊景點。

【大提頓國家公園】Grand Teton National Park
1929年正式成立,號稱是美國最秀麗的國家公園。山群中以三個花崗岩尖山最突出,陡峭的山勢從山腳延伸至山頂,山頂亦終年白雪皚皚,美國派拉蒙電影公司便以此為公司的標誌。公園內的高山冰河亦是一絕,有小巧的珍妮湖,有大氣的傑克森湖,都為大提頓帶來無法比擬美麗風光。

【布萊斯峽谷國家公園】Bryce Canyon National Park
1928年正式成立為國家公園,面積有56平方公里。這個地方早在1800年被印第安人發現,他們形容這裡的景色是被巨人般的紅色岩石所包圍的盆狀峽谷,在歷經豐沛的雨水及溪流沖刷,侵蝕而成最多變的峽谷地形,在不同陽光照射下,呈現不同令人讚嘆的特殊景觀。

【錫安國家公園】Zion National Park
1919年設立為國家公園,其劇烈性的沉積岩,是錫安最大的地質特色。它位於猶他錯綜複雜峽谷鄉的中心岩石地帶,是大自然最動人的表現;沙岩盤石引人注目,在這裡大約可以找到8種不同的岩層,在了解各種岩層中,為此趟美西經典五大國家公園之旅揭開序幕。

【拱門國家公園】Arches National Park
面積約300平方公里的拱門國家公園,大小石拱共有300多個,是美國天然石拱最集中的地區。園內荒漠上的紅色岩石受到侵蝕運動,形成石窗和拱門的各種奇特景色,每年吸引無數遊客來此欣賞這舉世無雙的天然奇景。

【梅莎維德國家公園】Mesa Verde National Park
梅莎維德國家公園的史前居民稱為「阿納沙茲人」。他們在岩壁上挖掘洞穴,覆以樹枝與泥巴,並用石磚留下後世可以追尋的斷垣殘壁,在此我們可以看到早期的地下穴屋,其中建於地下的圓形空間稱為Kiva,竟是他們的宗教場所,實在很難用現在的思維去想像過去他們的生活。

【大峽谷國家公園】Grand Canyon National Park
1919年設立為美國國家公園,一個被科羅拉多河所切割的巨大峽谷,將整個美洲的地層歷史,展現在世人眼前,被喻為世界上的自然七大奇景,是美國人民最驕傲的自然遺產,亦是你我一生中必去的旅遊景點。

東非 北非 南非
肯 亞 馬賽馬拉保護區 埃 及 埃及Mini 南非共和國 開普敦
坦尚尼亞 動物大遷徙 突尼西亞 迦太基       約翰尼斯堡
尚比亞      撒哈拉沙漠 納米比亞 克魯格國家公園
馬達加斯加 摩洛哥 卡薩布蘭加 菲斯
利比亞 古文明
 護照申辦   各國簽證   全球天氣   航班查詢   匯率查詢   各國電壓 
 駐台觀光單位   免簽證與落地簽證   國外旅遊警示分級 
理想旅運社股份有限公司-綜合旅行社.交觀綜2118.品保北100.全台服務據點台北桃園中壢新竹豐原台中彰化斗六嘉義台南高雄屏東