好友人數
 
  南九州秘湯隱宿名旅館悠遊5日(名旅館系列) Share on facebook  Share on Google+
旅遊國家
旅遊城市
旅遊天數
日本
鹿兒島
5天4夜



特別企劃:
1 .保證入住南九州名旅館3晚-北鄉溫泉合歡のはな定點連宿2晚及宮崎GARDEN TERRACE以及1晚百選旅館指宿溫泉白水館,享受極上舒適的放鬆休憩。
2. 南九州最著名賞楓名所:南九州最大神宮-霧島神宮賞楓。
3. 特別安排中華航空直飛南九州鹿兒島機場,節省車程,將時間充分用於旅遊,使行程更休閒。
4. 本行程10人成團,由於3晚名旅館房間數皆極少,僅適合小團體,因此最高人數上限約12人(約6間房),同時小團體以確保品質,提供更貼心的照顧。
5. 本行程不排過多景點,溫泉旅館早點入住晚點離開,讓旅遊不再是那麼匆忙,讓您渡過輕鬆休閒的美好假期。
6. 本特別企劃為「計畫旅遊」,3晚名旅館房間數皆極少,名額有限,若欲參加此行程的貴賓,敬請儘早報名,以利及早成團,當團成團與否須於1個月前決定,敬請了解,謝謝。

設計理念:
日本全國各地名旅館,由於房間數極少,通常僅有10幾間房,而無法取得一定的房間數,因此無法以團體方式出團,僅適合個人旅客夫妻家人或三五好友以自由行方式前往,但自由行常常因鄉下交通不便而舟車勞頓及語言等關係極為辛苦,理想旅遊為此特別開創了日本全國名旅館系列行程,並且得到日本各地名旅館的大力支持,保證入住,以小團體的方式進行,讓您再度重遊,全新感受不一樣的日本,享受極上舒適的放鬆休憩,享受人生。

特別住宿:3晚名旅館+1晚百選旅館

1.【指宿溫泉白水館位於鹿兒島縣最南端指宿溫泉鄉,秉持傳承日式「內在精隨」和「外在景觀」兩者兼具的高雅旅館,榮獲2015年日本溫泉百選九州地區總合第2名、設施第1名的殊榮。飯店建於蔚藍海原錦江灣畔,佔地廣達5萬坪為松林、椰樹等豐富自然景觀所包圍著,讓您和大自然美景如此的親近,而飯店另一魅力即是獨特的溫泉設施,擁有重現江戶時代溫泉歷史情懐的元祿溫泉、浮世溫泉、花魁溫泉、石榴風呂、樽風呂等及日本獨有的指宿天然砂蒸溫泉,在世界上也是極為少見的溫泉,療效是一般溫泉的3-4倍之多。特別安排理想貴賓入住最高級客房「離宮」,同時客房的設計從窗戶望出去錦江湾海景和松林庭園時,在房內即可享受美景讓您身心都解放於大自然中。

2.【宮崎GARDEN TERRACE於2012年9月開幕,是由世界知名日本建築家隈研吾所設計,經過美學精心打造擁有休閒與享受典雅絕佳氣氛僅僅12間客房的宿泊空間,飯店強調簡潔而不繁複,以竹林・水・玻璃為主題交織而成的空間,而夜晚與白天變化不同的景像,別具風情,身在如此景致中,不知不覺忘卻了時光的流逝,身心都獲得了的休息與滿足。

3.【北鄉溫泉合歡のはな】定點連宿2晚,位於宮崎縣北鄉町豬八重溪谷畔,四周群山環抱,飯店借景於清流的豬八重溪和原生林的大自然,彷彿深山中的隱居,而僅僅只有10間客房的獨棟建築,彷彿走進另一個桃花源,每間客房寬敞皆設有私密的露天溫泉,能不受任何人打擾,盡情解放身體,與春夏秋冬四季的自然結合一起,您可以一邊感受自然的美景,一邊放鬆休憩,享受與世隔絕、舒適靜謐的時光緩緩地流逝,享受人生。

東非 北非 南非
肯 亞 馬賽馬拉保護區 埃 及 埃及Mini 南非共和國 開普敦
坦尚尼亞 動物大遷徙 突尼西亞 迦太基       約翰尼斯堡
尚比亞      撒哈拉沙漠 納米比亞 克魯格國家公園
馬達加斯加 摩洛哥 卡薩布蘭加 菲斯
利比亞 古文明
 護照申辦   各國簽證   全球天氣   航班查詢   匯率查詢   各國電壓 
 駐台觀光單位   免簽證與落地簽證   國外旅遊警示分級 
理想旅運社股份有限公司-綜合旅行社.交觀綜2118.品保北100.全台服務據點台北桃園中壢新竹豐原台中彰化斗六嘉義台南高雄屏東