好友人數
 
  精選和風旅館‧伊豆四季之旅五日~高尾山楓紅銀杏 Share on facebook  Share on Google+
售價
旅遊國家
旅遊城市
旅遊天數
NT$64,800 起
日本
伊豆半島/成田/東京/箱根
5天4夜


★★特別企劃★★
1. 伊豆半島,風光明媚,背山面海,兼具了自然與人文的千萬風情,自古就是個神祕溫泉鄉,吸引了許多大文豪在此逗留,留下了許多傳頌千古的名作,其中最著名的就屬日本諾貝爾文學獎得主川端康成的名著-伊豆舞孃。當時川端康成二十歲,獨自到伊豆旅行,途中邂逅了一團流浪賣藝人,思慕其中一名十四歲的舞孃,進而對純情的舞孃萌生一種可望不可及的戀情…,讓我們進入時光隧道,踏著川端康成的腳步,一一探尋,同時我們於此住宿1晚著名溫泉鄉而更加享受真正的伊豆之旅(名湯‧美食‧文學‧藝術‧浪漫‧絕景‧風情小鎮‧賞櫻…)。
2. 搭乘不同交通工具沿途悠閒欣賞箱根美麗完整風貌與不同景致,有別於一般旅行團陽春的箱根行程,同時,參加團體旅遊卻也可以同時享受個人旅行的另一番樂趣。★箱根最有趣的地方,在於它的多樣性及完整的規劃,有山有水,並在不同交通工具的串聯下,絕對能讓您有一個非常美好的旅遊回憶。箱根登山鐵道(箱根湯本-強羅,35分鐘)~箱根登山斜面電車(強羅-早雲山,10分鐘)~世界第二長空中纜車(早雲山-大涌谷-桃源台,全長4035公尺,26分鐘)~蘆之湖海盜船(桃源台-箱根町,30分鐘)。
3.三島大吊橋(SKY WALK)~位於靜岡縣三島市的日本最長的步行者專用吊橋「箱根西麓(せいろく)・三島大吊橋(おおつりばし)」於12月14日正式開放!吊橋特色是可以360度觀看到溪谷景色,還可飽覽駿河湾美景及富士山全景,實際讓各位貴賓親自走在吊橋上, 親身體驗大橋的雄偉壯觀~~~美麗的富士山就在您眼前。
特別推薦住宿:
【箱根 天悠】保證入住:天悠〈以「自然」與「和」的款待〉為主題、用箱根的自然美景、迎接每位入住的賓客。在客房、則是逼近眼前的綠葉、潺潺溪谷流水聲迎接您的入住。與在都會無法感受到的大自然融為一體、不受任何打擾、享受心靈愉悅的時光。



 



精選各地特色餐食,讓您不只欣賞美麗的風景還可以品嚐當地的特色餐廳美食!!
►飯店內豐盛宴席料理
►東府屋特製午餐(
如遇東府屋客滿時則改為新井旅館日式御膳)
►鳥山地雞燒烤套餐
(如遇鳥山客滿則改為新宿人氣第一名的日式燒烤和牛+帝王蟹無限供應)
溫馨提醒:
素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,多數僅能以蔬菜、豆腐
漬物等食材料理為主。海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,素食貴賓能多多見諒!!

生食:因日本料理中,多數有生魚片、生食等料理,如無法食用的貴賓,請再出發14天前務必先行告知。如當日才告知,會難以提供替代料理,敬請見諒。

 

東非 北非 南非
肯 亞 馬賽馬拉保護區 埃 及 埃及Mini 南非共和國 開普敦
坦尚尼亞 動物大遷徙 突尼西亞 迦太基       約翰尼斯堡
尚比亞      撒哈拉沙漠 納米比亞 克魯格國家公園
馬達加斯加 摩洛哥 卡薩布蘭加 菲斯
利比亞 古文明
 護照申辦   各國簽證   全球天氣   航班查詢   匯率查詢   各國電壓 
 駐台觀光單位   免簽證與落地簽證   國外旅遊警示分級 
理想旅運社股份有限公司-綜合旅行社.交觀綜2118.品保北100.全台服務據點台北桃園中壢新竹豐原台中彰化斗六嘉義台南高雄屏東